Выездной фуршет – один из самых демократичных видов праздничного обслуживания, идеальное решение для приема большого количества гостей в комфортной и неформальной обстановке.
Слово «фуршет» (fourchette) – французское и в переводе означает - «на вилку», что достаточно точно соответствует этому виду мероприятия. Гости непринужденно общаясь - свободно перемещаются по залу, подходя время от времени к фуршетным столам с угощениями, где самостоятельно выбирают закуски и напитки.
Организация фуршетов предпологает, чтобы столы-буфеты были полностью сервированы до начала мероприятия и поддерживались в порядке на всем протяжении праздничного мероприятия. Фуршетное меню состоит преимущественно из горячих и холодных закусок, канапе, разнообразной выпечки, десертов и фруктовых композиций.
Организация фуршета позволяет совместить торжественную часть мероприятия с угощением и поэтому является излюбленным видом обслуживания при проведение презентаций, показов, корпоративных и частных вечеринок.
Основой отличительной особенностью обслуживания, при проведение фуршета, является принцип самообслуживания. Организация выездных фуршетов - это наша работа, которую мы знаем и любим.
см. также