(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008

     Выездной фуршет – один из самых демократичных видов праздничного обслуживания, идеал

ьное решение для приема большого количества гостей в комфортной и неформальной обстановке.

    

     Слово «фуршет» (fourchette) – французское и в переводе означает - «на вилку», что достаточно точно соответствует этому виду мероприятия. Гости непринужденно общаясь - свободно перемещаются по залу, подходя время от времени к фуршетным столам с угощениями, где самостоятельно выбирают закуски и напитки.

 

     Организация фуршетов предпологает, чтобы столы-буфеты были полностью сервированы до начала мероприятия и поддерживались в порядке на всем протяжении праздничного мероприятия. Фуршетное меню состоит преимущественно из горячих и холодных закусок, канапе, разнообразной выпечки, десертов и фруктовых композиций.

 

      Организация фуршета позволяет совместить торжественную часть мероприятия с угощением и поэтому является излюбленным видом обслуживания при проведение презентаций, показов, корпоративных и частных вечеринок.

     

     Основой отличительной особенностью обслуживания, при проведение фуршета, является принцип самообслуживания. Организация выездных фуршетов - это наша работа, которую мы знаем и любим.

 {/if}



см. также

Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ
Проведение и организация фуршета при проведении различных корпоративных мероприятий