|
|
|
Овощной букет ( азербайджанские помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, зелень) |
350 |
420 |
|
|
Деревенская корзина из тыквы (помидоры, огурцы, редис, сладкий перец, зеленая спаржа, кукуруза в початках, зелень) |
1500 |
1250 |
|
|
Баклажаны под овощами (морковь, баклажаны, чеснок, помидоры) |
250 |
220 |
|
|
Соте из овощей (тушеные овощи: баклажаны, цуккини, болгарский перец, лук, чеснок, специи) |
200 |
230 |
|
|
Пхали из шпината |
200 |
180 |
|
|
Пхали из капусты |
200 |
150 |
|
|
Томаты "Черри" фаршированные сыром «Рокфор» |
100 |
80 |
|
|
Рулетики из цуккини с беконом |
200 |
230 |
|
|
Полянки из маринованных шампиньонов |
500 |
250 |
|
|
Лобио зелёный (фасоль зеленная, лук, орех грецкий, зелень) |
200 |
180 |
|
|
Итальянская закуска (ассорти из тушеных овощей с маринованными грибочками, тунцом, анчоусами и прованскими травами) |
200 |
240 |
|
|
Стебли сельдерея с сыром «Рокфор» |
45 |
30 |
|
|
Фенхель с овощами |
45 |
30 |
|
|
Соленья домашние (огурцы, помидоры, чеснок, перец, гурийская капуста) |
350 |
250 |
|
|
Апетайзер (из королевских олив и маслин, с вялеными томатами и сыром «Пармезан») |
400 |
590 |
|
|
Лимон |
100 |
20 |
|
|
Валованы с черной икрой |
30 |
370 |
|
|
Валованы с красной икрой |
30 |
120 |
|
|
Тигровые креветки (в листьях шалфея с соусом «Мадера») |
180 |
620 |
|
|
Рулетики из ветчины с сыром «Фета» |
150 |
210 |
|
|
Конверт из ветчины с творогом и мятой |
250 |
220 |
|
|
Ассорти из мясных деликатесов (мортоделла, салями, милано, черизо) |
200 |
500 |
|
|
Карпачо из телятины (с вялеными томатами и сыром пармезан) |
170 |
410 |
|
|
Копченая ягнятина (с пикантными баклажанами, фаршированными домашней аджикой) |
500 |
1550 |
|
|
Пармская ветчина с ломтиками дыни |
50 |
120 |
|
|
Тарталетки с муссом из куриной печени |
50 |
60 |
|
|
Эклеры с кремом из копчёного лосося |
30 |
60 |
|
|
Бриоши с сырным муссом |
50 |
60 |
|
|
Канапе (с лососем, с сельдью, с копченым угрем и перепелиным яйцом, с белужьим бочком, с севрюгой копченой, с ростбифом, с куриным рулетом, с грудкой индейки, с карбонатом, с сырокопченой колбасой, с салями и маскарпоне, с ветчиной и сыром, с креветкой) |
45 |
50 |
|
|
Холодец из свиных ножек |
250 |
300 |
|
|
Холодец из говяжьих ножек |
250 |
300 |
|
|
Холодец из цыплят |
250 |
300 |
|
|
Сациви (из домашних цыплят или индейки) |
250 |
230 |
|
 |
«Ассорти из благородных сыров» (рокфор, пармезан, бри с виноградом и ананасом) |
300 |
380 |
|
|
|
Салат крабовый в тарталетках |
50 |
60 |
|
|
Салат «Столичный» в тарталетках |
50 |
60 |
|
|
Салат «Чешский» в тарталетках |
50 |
60 |
|
|
Колизей (микс-салат в сочетании с цветной капустой, брокколи и шампиньонов под пикантным соусом) |
200 |
250 |
|
|
Салат «по-каталонски» (хвост лангуста, сельдерей, свежие помидоры, молодая зелень, белый винный уксус, оливковое масло) |
600 |
3300 |
|
|
Тропическая симфония (микс-салат с кусочками папайи, тигровыми креветками, свежими листьями кориандра и заправкой из кокоса и лайма) |
280 |
310 |
|
|
Коктейль из креветок (салат Айсберг, креветки, соус «Тысяча островов», огурцы, помидоры, лимон, зелень) |
200 |
280 |
|
|
Салат «Чешский» (классический «Оливье» с копченостями) |
250 |
230 |
|
|
Салат «Оливье» |
250 |
210 |
|
|
|
Мини-пирожки из слоёного теста (с яблоком, с вишней, с курагой, с мясом, с капустой, с картофелем, с грибами, с рисом и яйцом, с семгой, со шпинатом и сыром) |
50 |
45 |
|
|
Мини-хачапури с сыром |
50 |
50 |
|
|
Хачапури «Имеретинский» |
300 |
250 |
|
|
Шиш-кебаб из лосося |
100 |
250 |
|
|
Филе лосося на шпажках |
100 |
250 |
|
|
Шашлычки из тигровых креветок (и куриной грудкой) |
150 |
350 |
|
|
Самса из баранины |
150 |
90 |
|
|
Бараньи язычки на кетци (зажаренные на гриле с чесночным соусом и соком граната) |
200 |
450 |
|
 |
«Башня из пряной сельди» с картофелем «Пушкин» |
300 |
220 |
|
|
|
Осетр, запеченный целиком |
6500 |
9940 |
|
|
Севрюга, запеченная целиком |
4000 |
6800 |
|
|
Стерлядь, запеченная целиком |
1400 |
2580 |
|
|
Карп, фаршированный лососем |
800 |
1100 |
|
|
Семейка (из осетров, севрюги и стерлядей оформленная на зеркале) |
16000 |
24600 |
|
|
Деревянная ладья (с малосольным лососем и гравлаксом в ледяной крошке на листьях салата) |
4300 |
12500 |
|
 |
Праздничная индейка (запеченная целиком и украшенная фруктами) |
2000 |
2750 |
|
|
Молочный поросёнок (запеченный целиком до хрустящей корочки) |
3000 |
4200 |
|
|
|
Камбала «Тюрбо» (зажаренная целиком подается с соусом «Тар-тар») |
3000 |
8900 |
|
|
Ассорти из рыбы на углях (сибас, дорадо, лосось, осетрина, форель, орли из судака, барабулька с рисом «по-царски») |
1500 |
3200 |
|
|
Ассорти из стейков на мангале (осетрина, судак, зеркальный карп,подаются с соусами «Наршараб» и «Тар-тар») |
790 |
1100 |
|
|
|
Утка, запеченная с яблоками |
1500 |
2250 |
|
|
Гусь, запеченный с яблоками |
2000 |
3150 |
|
|
Утиная грудка (жаренная на гриле с соте из сладких груш и белых грибов) |
230 |
430 |
|
|
Котлета по-киевски (подается на картофельных чипсах с тар-таром из свежих фруктов) |
320 |
370 |
|
|
Цыпленок табака (зажаренный на гриле, подается с чесночным соусом и соусом «Ткемали») |
345 |
290 |
|
|
|
Свиной окорок (запеченный целиком и шпигованный чесноком) |
3000 |
2950 |
|
|
Плов узбекский |
250 |
300 |
|
|
Ягнёнок на вертеле |
7500 |
15000 |
|
|
Окорок ягненка (шпигованный чесноком и медленно зажаренный на углях) |
1500 |
2150 |
|
|
Бараньи лопатки (шпигованные чесноком, маринованные в острой аджике и медленно зажаренные на углях с молодым картофелем и овощами ) |
4700 |
5700 |
|
|
Корона из каре ягнёнка (корона из ребрышек ягненка, замаринованная в прованских травах запеченная с липовым медом, подается с овощами-гриль и домашним соусом) |
1000 |
2550 |
|
|
Ростбиф по-гусарски (нежная говяжья вырезка, зажаренная с корнем хрена, печенью и коньячным соусом) |
1000 |
1640 |
|
|
Ассорти из шашлыков и люля-кебаб с овощами гриль |
1500 |
2800 |
|
|
|
Рис «Пилав» (рис со сладким перцем) |
150 |
100 |
|
|
Картофель «Фри» |
150 |
100 |
|
|
Молодой картофель (с оливковым маслом и зеленью) |
150 |
100 |
|
|
Картофель «Айдахо» (обжаренные дольки молодого картофеля) |
150 |
100 |
|
|
«Дикий рис» |
150 |
100 |
|
|
Овощи-гриль (баклажаны, цуккини, сладкий перец и помидоры) |
270 |
240 |
|
|
|
Борщ с чесночными пампушками |
390 |
170 |
|
|
Бульон говяжий с яйцом |
300 |
150 |
|
|
Бульон куриный с чесночными гренками |
300 |
150 |
|
|
|
«Чикен клаб» (куриное филе, бекон, салат айсберг, огурец, помидор, соус «Карри») |
250 |
200 |
|
|
«Крок-мадам» запеченный (ветчина, сыр, помидор, огурец, оливки, горчица, орегано, яйцо) |
220 |
150 |
|
|
|
Блинчики с красной икрой |
110 |
210 |
|
|
Блинчики с сёмгой |
140 |
160 |
|
|
Блинчики с мясом |
230 |
140 |
|
|
Блинчики с творогом |
230 |
100 |
|
|
Блинчики со сгущенкой |
90 |
80 |
|
|
Блинчики с джемом |
90 |
80 |
|
|
Блинчики с маслом |
90 |
80 |
|
|
Блинчики со сметаной |
90 |
80 |
|
|
Блинчики с медом |
90 |
80 |
|
|
|
Торт по индивидуальному заказу |
1500 |
2250 |
|
|
Ассорти из мини-пирожных |
1000 |
1200 |
|
|
Фруктовая ваза |
1500 |
700 |
|
|
|
Richal Su/Рычал Су |
330 |
80 |
|
|
Perrier |
330 |
100 |
|
|
Vittel |
200 |
100 |
|
|
Bonaqua газ. |
200 |
70 |
|
|
|
Морс клюквенный (собственного приготовления) |
1000 |
180 |
|
|
Сок "Rich" в ассортименте (апельсин, грейпфрукт, вишня, яблоко, томат, ананас, персик, виноград, манго) |
1000 |
300 |
|
|
|
Квас |
500 |
80 |
|
|
Дюшес |
500 |
80 |
|
|
Тархун |
500 |
80 |
|
|
Кола, Фанта, Спрайт |
200 |
70 |
|
|
Schweppes tonic |
200 |
70 |
|
|
Schweppes bitter lemon |
200 |
70 |
|
|
Red bull/sugar free |
200 |
130 |
|
|
|
Мокалбари Ассам ( черный классический индийский чай) |
400 |
140 |
|
|
Гринлиф (зеленый чай с высокогорной Индийской плантации) |
400 |
140 |
|
|
Эрл Грей (черный чай с бергамотом) |
400 |
140 |
|
|
Жасмин Голд (тонкий аромат цветов жасмина - зеленый чай) |
400 |
140 |
|
|
Спелый Лимон (Lemon’s Green) |
400 |
140 |
|
|
Дикая Вишня (черны чай с ароматом японской дикой вишни) |
400 |
140 |
|
|
Греннис Гарден (фруктовый чай с бурбонской ванилью и кусочками фруктов) |
400 |
140 |
|
|
Ройбош ягодный фестиваль (Rooibos Berry Festival) |
400 |
140 |
|
|
|
Espresso/Эспрессо |
50 |
70 |
|
|
American coffee/Американо |
150 |
100 |
|
|
Double espresso/Двойной эспрессо |
100 |
110 |
|
|
Cappuccino/Капучино |
120 |
120 |
|
|
|
Chateau Leboscq Medoc 2003 - красное сухое Франция |
750 |
1800 |
|
|
Chateau Saint-Florin rouge 2004 - красное сухое, Франция |
750 |
1100 |
|
|
Chateau Saint-Florin blanc 2005 - белое сухое, Франция |
750 |
1100 |
|
|
Beaujolais Domaine de l’Oisillon 2005 - красное сухое, Франция |
750 |
1400 |
|
|
Petit Chablis 2004 - белое сухое, Франция |
750 |
1800 |
|
|
Sarda-Malet La Carbasse Rivesaltes 2002 - красное полудесертное, Франция |
750 |
2650 |
|
|
Sarda-Malet Muscat Rivesaltes 2005 - белое полудесертное, Франция |
375 |
810 |
|
|
Тенута Кантагало Кьянти Монтельбано - красное сухое, Италия |
750 |
1400 |
|
|
Токорнал Мерло 2005 - красное сухое, Чили |
750 |
850 |
|
|
Токорнал Шардоне 2005 - белое сухое, Чили |
750 |
850 |
|
|
Чойа ориджинал 2006 - сливовое белое полусладкое, Япония |
750 |
1200 |
|
|
Арка Арам - белое десертное, Армения |
750 |
800 |
|
|
Франс - красное сухое, Армения |
750 |
800 |
|
|
|
Moet & Chandon brut |
750 |
3800 |
|
|
Martini Asti DOCG |
750 |
1500 |
|
|
Martini Brut |
750 |
1500 |
|
|
Bourjois - полусладкое |
750 |
550 |
|
|
Корнет брют |
750 |
500 |
|
|
|
Белуга |
500 |
1800 |
|
|
Русский Стандарт Платинум |
500 |
1100 |
|
|
Путинка премиум |
500 |
1200 |
|
|
Абсент Туннель |
500 |
1200 |
|
|
|
Dewar’s White Label |
500 |
2000 |
|
|
Chivas Regal 12 |
500 |
2900 |
|
|
Jack Daniel’s |
500 |
2500 |
|
|
Johnnie Walker Red Label |
500 |
1800 |
|
|
Johnnie Walker Black Label |
500 |
2700 |
|
|
|
Olmeca Blanco |
500 |
1900 |
|
|
Olmeca Gold |
500 |
1900 |
|
|
|
Bacardi Oro |
500 |
1600 |
|
|
Bacardi Superior |
500 |
1600 |
|
|
Bacardi Black |
500 |
1600 |
|
|
|
Beefeater |
500 |
1400 |
|
|
Gordon’s |
500 |
1400 |
|
|
|
Hennessy VS |
500 |
3600 |
|
|
Hennessy VSOP |
500 |
4800 |
|
|
Hennessy XO |
500 |
13100 |
|
|
Courvoisier VS |
500 |
3300 |
|
|
Courvoisier VSOP |
500 |
4200 |
|
|
|
Martini Bianko |
1000 |
1600 |
|
|
Martini Extra Dry |
1000 |
1600 |
|
|
Сampari |
1000 |
1200 |
|