(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008

     Организация обслуживания шведский стол – является одним из видов фуршетного обслуживания.

     В отличие от классического фуршета, сервировка шведский стол, предполагает наличие отдельно стоящих, сервированных столов для рассадки гостей, а также более богатый ассортимент горячих закусок и блюд.

   

     Еда, напитки и столовые приборы с посудой располагаются на специально отведенных буфетных столах. Гости самостоятельно выбирают себе борганизовать шведский стол

люда и напитки.

 

     Организация питания шведский стол позволяет совместить официальную часть любого корпоративного мероприятия (конференция, семинар, тренинги) с угощением и дает возможность гостям и участникам мероприятия немного отдохнуть и хорошо подкрепиться.

 

     Форма обслуживания шведский стол, в отличие, например от «Кофе-брейк», может быть не только подпунктом сугубо делового мероприятия, но и формой организации торжественного приема для большого количества гостей.

 

     Отличительной особенностью при обслуживание шведского стола, является то, что его можно организовать практически на любой площадке. Организация шведского стола - это наша работа, которую мы знаем и любим.




см. также

Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ
Организация питания \"шведский стол\" очень удобна при обслуживании большого кол-ва людей(участников конференций, конгрессов и т.д.) При обслуживании таких посетителям не приходится долго ждать заказанных блюд.