Организация обслуживания шведский стол – является одним из видов фуршетного обслуживания.
В отличие от классического фуршета, сервировка шведский стол, предполагает наличие отдельно стоящих, сервированных столов для рассадки гостей, а также более богатый ассортимент горячих закусок и блюд.
Еда, напитки и столовые приборы с посудой располагаются на специально отведенных буфетных столах. Гости самостоятельно выбирают себе блюда и напитки.
Организация питания шведский стол позволяет совместить официальную часть любого корпоративного мероприятия (конференция, семинар, тренинги) с угощением и дает возможность гостям и участникам мероприятия немного отдохнуть и хорошо подкрепиться.
Форма обслуживания шведский стол, в отличие, например от «Кофе-брейк», может быть не только подпунктом сугубо делового мероприятия, но и формой организации торжественного приема для большого количества гостей.
Отличительной особенностью при обслуживание шведского стола, является то, что его можно организовать практически на любой площадке. Организация шведского стола - это наша работа, которую мы знаем и любим.
см. также