|
|
|
Карпаччио из шотландского лосося с морским гребешком |
110 |
360 |
|
|
Слабосоленая семга с блинным рулетом |
180 |
360 |
|
|
Карпаччио из говядины с листьями рукколы |
150 |
320 |
|
|
Дует из утки (рулет и филе копченой утки) |
240 |
470 |
|
|
Испанский хамон Иберика с дыней |
300 |
670 |
|
|
Испанский хамон Иберика с дыней |
300 |
670 |
|
|
Ассорти из сибирских рыб |
190 |
410 |
|
|
Семга слабосоленая |
65 |
140 |
|
|
Осетрина горячего копчения |
65 |
180 |
|
|
Осетрина холодного копчения |
65 |
180 |
|
|
Сельдь с картофелем и гренками из черного хлеба |
270 |
240 |
|
|
Семга холодного копчения |
65 |
140 |
|
|
Икра красная с блинчиками |
120 |
340 |
|
|
Телячий язык с хреном |
145 |
280 |
|
|
Оленина сыровяленая |
145 |
320 |
|
|
Ростбиф из мраморной говядины с гранатовым соусом |
145 |
350 |
|
|
Буженина с медово-горчичным соусом |
145 |
250 |
|
|
Холодец из дичи (кабанина, оленина) |
225 |
310 |
|
|
Холодец мясной с хреном |
225 |
170 |
|
|
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром |
45 |
45 |
|
|
Помидоры чери фаршированные крем сыром |
215 |
270 |
|
|
Ассорти из сыров |
700 |
1500 |
|
|
Ассорти из натуральных овощей |
300 |
260 |
|
|
Помидоры чери свежие |
115 |
100 |
|
|
Огурчики мини |
115 |
120 |
|
|
Зелень в ассортименте |
100 |
150 |
|
|
Рулетики из ветчины с сырным кремом |
40 |
45 |
|
|
|
Салат из мяса камчатского краба с сельдереем |
300 |
520 |
|
|
Салат «Русский» (классический «Оливье» с раковыми шейками, копченой уткой и перепелиными яйцами, фаршированные красной икрой) |
300 |
390 |
|
|
Салат из авокадо и гренландских креветок |
200 |
370 |
|
|
Теплый салат «Фрукты моря» жаренные мини-кальмары, тигровые креветки, морской гребешок, мидии «Киви» в теплом соусе с добавлением икры «Тобико») |
250 |
650 |
|
|
Салат «Капрезе» спелые помидоры, мини-Моцарелла, с соусом «Песто», бальзамиком, кедровыми орехами и свежими листьями базилика) |
300 |
450 |
|
|
Салат «Греческий» |
350 |
320 |
|
|
Салат «Цезарь» с курицей |
250 |
360 |
|
|
Салат «Цезарь» с креветками |
250 |
360 |
|
|
Салат «Цезарь» с лососем |
250 |
360 |
|
|
Салат «Руккола» (с мясом камчатского краба, листья рукколы, заправленные бальзамиком и оливковым маслом с жаренными лисичками, чипсами из белых грибов, в корзинке из сыра Пармезан) |
300 |
410 |
|
|
Классическая селедка под шубой |
250 |
210 |
|
|
Салат «Оливье» классический |
300 |
260 |
|
|
Салат «Сырно-ветчинный» |
250 |
230 |
|
|
Салат со свеклой и грецкими орехами |
250 |
180 |
|
|
Винегрет с мясом перепелки |
240 |
520 |
|
|
Салат "Мимоза" |
250 |
250 |
|
|
|
Маслята маринованные |
140 |
170 |
|
|
Подосиновики соленые |
140 |
170 |
|
|
Грибы белые соленые |
190 |
310 |
|
|
Мини шампиньоны маринованные |
140 |
130 |
|
|
Маринованные помидоры чери |
110 |
120 |
|
|
Слабосоленые помидоры |
160 |
90 |
|
|
Слабосоленые огурцы |
160 |
130 |
|
|
Малосольная капуста с клюквой |
180 |
110 |
|
|
Маслины гигантские |
500 |
570 |
|
|
Оливки гигантские |
500 |
570 |
|
|
|
Мини спаржа с голландским соусом |
120 |
390 |
|
|
Белые грибы, томленные в сметане |
165 |
280 |
|
|
Пельмени сибирские с кабаниной и жаренными белыми грибочками |
280 |
400 |
|
|
Пельмени с нельмой и икорным соусом |
300 |
400 |
|
|
Жульен из курицы |
120 |
140 |
|
|
Жульен из грибов |
120 |
140 |
|
|
Жульен с мясом зайца и грибами |
120 |
270 |
|
|
Кокиль из морепродуктов в ракушке |
120 |
540 |
|
|
Сыр камамбер в хрустящей корочке с ягодным соусом |
120 |
290 |
|
|
Мидии «Киви» под сливочным соусом с голубым сыром (5 шт.) |
300 |
350 |
|
|
Блинчики, запеченные с сыром, грибами и ветчиной |
235 |
190 |
|
|
Блинчики, запеченные с лососем |
235 |
290 |
|
|
Тигровые креветки, обжаренные в кунжутном масле с пряным азиатским соусом |
200 |
410 |
|
|
Блинчики, фаршированные ливером оленя в картофельном соусе |
190 |
320 |
|
|
|
Филе семги припущенное в вине с картофельным гарниром и икорным соусом |
335 |
750 |
|
|
Филе сибса с овощами гриль и соусом из запеченного сладкого перца |
350 |
930 |
|
|
Филе дорады, приготовленная на гриле со шпинатом и картофелем |
225 |
910 |
|
|
Барабулька, жаренная с горячим картофельным салатом из лука порея с зеленой фасолью |
370 |
890 |
|
|
Пампус жаренный на гриле с соусами на выбор |
250 |
590 |
|
|
Форель радужная с припущенными овощами |
340 |
650 |
|
|
|
Новозеландский ягненок с овощным рататуем |
355 |
870 |
|
|
Турнедо из говядины с печенью кролика |
220 |
610 |
|
|
Стейк Т-бон на гриле, с обжаренным картофелем «черри» на фисташковом масле, с ароматными помидорами и соусом «Песто» |
430 |
1120 |
|
|
Филе утки, фаршированное сухофруктами, с печеным яблоком и вишнево-мятным соусом |
280 |
540 |
|
|
Запеченная свиная корейка с капустным штруделем |
290 |
490 |
|
|
Утиная ножка конфит с красной капустой и изюмом |
310 |
510 |
|
|
Курица, запеченная с сыром и томатами, с ризотто из дикого риса и овощей |
330 |
450 |
|
|
Стейк из мраморной говядины с картофельными дольками и соусом из белых грибов |
345 |
1370 |
|
|
Запеченное филе говядины со спаржей и шампиньонами с грушево-можжевеловым соусом |
335 |
780 |
|
|
|
Запеченная мраморная говядина, запеченная целиком |
4000 |
16000 |
|
|
Молочный поросенок, запеченный целиком |
3500 |
700 |
|
|
Стерлядки копченые с овощами |
4000 |
8500 |
|
|
Утка, фаршированная яблоками |
3500 |
5000 |
|
|
Нога барана в прованских травах запеченная целиком |
2500 |
4000 |
|
|
|
Припущенные овощи |
150 |
170 |
|
|
Овощи гриль |
150 |
340 |
|
|
Картофель запеченный |
150 |
170 |
|
|
Картофель жаренный |
150 |
170 |
|
|
Шампиньоны, запеченные целиком |
150 |
170 |
|
|
Овощное рагу |
150 |
170 |
|
|
Капуста цветная и брокколи |
150 |
170 |
|
|
Рис с овощами |
150 |
170 |
|
|
|
Пирожок с капустой |
35 |
35 |
|
|
Пирожок с грибами |
35 |
40 |
|
|
Пирожок с мясом |
35 |
40 |
|
|
|
Ассорти(бананы, мандарины, виноград, груша, ананас) |
2000 |
1170 |
|
|
Ассорти (дыня, ананас, клубника, киви, виноград, нектарин или слива) |
2000 |
2000 |
|
|
Ягодное ассорти (черника, ежевика, малина, ананас дольками, клубника, красная смородина) |
1500 |
3000 |
|
|
|
Морс из клюквы |
1000 |
200 |
|
|
Соки в ассортименте |
1000 |
200 |
|
|
Чай |
150 |
90 |
|
|
Кофе |
30 |
110 |
|
|
|
Вишневка |
1000 |
2000 |
|
|
Хреновуха |
1000 |
2000 |
|
|
|
"R" de Ruinart |
750 |
5700 |
|
|
Ruinart Rose |
750 |
8000 |
|
|
Cristal. Louis Roederer |
750 |
15200 |
|
|
Delamotte Brut |
750 |
5500 |
|
|
Nicolas Feuillatte Brut 1-er Cru Reserve |
750 |
8500 |
|
|
Nicolas Feuillatte Brut |
375 |
2800 |
|
|
|
Moscato d’Asti DOCG Vignaioli di S.Stefano Ceretto |
375 |
1300 |
|
|
Fresita |
750 |
1300 |
|
|
Prosecco IGT Brut |
750 |
1100 |
|
|
|
Brezza Dell’Umbria Bianco Lungarotti 2006г |
750 |
1500 |
|
|
Campogrande Orvieto Classico DOC Superiore 2005г |
750 |
1200 |
|
|
Radici Fiano di Avellino DOC Mastroberardino 2005г |
750 |
2700 |
|
|
Greco di Tufo DOCG Feudi di San Grigorio 2005г |
750 |
2200 |
|
|
Jale Chardonnay Sicilia IGT 2005г |
750 |
2600 |
|
|
Alcamo DOC 2005г |
750 |
900 |
|
|
|
Savigny-les-Beaune 1-er Cru AOC Les Lavieres Bouchard |
750 |
4500 |
|
|
Beaune 1-er Cru Greves AOC Vigne de l`Enfant Jesus Bouchard |
750 |
4200 |
|
|
Burrgogne Pinot Noir AOC Lovis Latouv 2003г |
750 |
1800 |
|
|
Mercurey AOC Lovis Latour 2002г |
750 |
2500 |
|
|
Sancerre Comte Lafond 2004г |
750 |
2800 |
|