(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008
Фото Блюдо Вес Цена
 Холодные закуски 
Карпаччио из шотландского лосося с морским гребешком 110 360
Слабосоленая семга с блинным рулетом 180 360
Карпаччио из говядины с листьями рукколы 150 320
Дует из утки (рулет и филе копченой утки) 240 470
Испанский хамон Иберика с дыней 300 670
Испанский хамон Иберика с дыней 300 670
Ассорти из сибирских рыб 190 410
Семга слабосоленая 65 140
Осетрина горячего копчения 65 180
Осетрина холодного копчения 65 180
Сельдь с картофелем и гренками из черного хлеба 270 240
Семга холодного копчения 65 140
Икра красная с блинчиками 120 340
Телячий язык с хреном 145 280
Оленина сыровяленая 145 320
Ростбиф из мраморной говядины с гранатовым соусом 145 350
Буженина с медово-горчичным соусом 145 250
Холодец из дичи (кабанина, оленина) 225 310
Холодец мясной с хреном 225 170
Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром 45 45
Помидоры чери фаршированные крем сыром 215 270
Ассорти из сыров 700 1500
Ассорти из натуральных овощей 300 260
Помидоры чери свежие 115 100
Огурчики мини 115 120
Зелень в ассортименте 100 150
Рулетики из ветчины с сырным кремом 40 45
 Салаты 
Салат из мяса камчатского краба с сельдереем 300 520
Салат «Русский» (классический «Оливье» с раковыми шейками, копченой уткой и перепелиными яйцами, фаршированные красной икрой) 300 390
Салат из авокадо и гренландских креветок 200 370
Теплый салат «Фрукты моря» жаренные мини-кальмары, тигровые креветки, морской гребешок, мидии «Киви» в теплом соусе с добавлением икры «Тобико») 250 650
Салат «Капрезе» спелые помидоры, мини-Моцарелла, с соусом «Песто», бальзамиком, кедровыми орехами и свежими листьями базилика) 300 450
Салат «Греческий» 350 320
Салат «Цезарь» с курицей 250 360
Салат «Цезарь» с креветками 250 360
Салат «Цезарь» с лососем 250 360
Салат «Руккола» (с мясом камчатского краба, листья рукколы, заправленные бальзамиком и оливковым маслом с жаренными лисичками, чипсами из белых грибов, в корзинке из сыра Пармезан) 300 410
Классическая селедка под шубой 250 210
Салат «Оливье» классический 300 260
Салат «Сырно-ветчинный» 250 230
Салат со свеклой и грецкими орехами 250 180
Винегрет с мясом перепелки 240 520
Салат "Мимоза" 250 250
 Маринады 
Маслята маринованные 140 170
Подосиновики соленые 140 170
Грибы белые соленые 190 310
Мини шампиньоны маринованные 140 130
Маринованные помидоры чери 110 120
Слабосоленые помидоры 160 90
Слабосоленые огурцы 160 130
Малосольная капуста с клюквой 180 110
Маслины гигантские 500 570
Оливки гигантские 500 570
 Горячие закуски 
Мини спаржа с голландским соусом 120 390
Белые грибы, томленные в сметане 165 280
Пельмени сибирские с кабаниной и жаренными белыми грибочками 280 400
Пельмени с нельмой и икорным соусом 300 400
Жульен из курицы 120 140
Жульен из грибов 120 140
Жульен с мясом зайца и грибами 120 270
Кокиль из морепродуктов в ракушке 120 540
Сыр камамбер в хрустящей корочке с ягодным соусом 120 290
Мидии «Киви» под сливочным соусом с голубым сыром (5 шт.) 300 350
Блинчики, запеченные с сыром, грибами и ветчиной 235 190
Блинчики, запеченные с лососем 235 290
Тигровые креветки, обжаренные в кунжутном масле с пряным азиатским соусом 200 410
Блинчики, фаршированные ливером оленя в картофельном соусе 190 320
 Блюда из рыбы из расчета на 1 чел. 
Филе семги припущенное в вине с картофельным гарниром и икорным соусом 335 750
Филе сибса с овощами гриль и соусом из запеченного сладкого перца 350 930
Филе дорады, приготовленная на гриле со шпинатом и картофелем 225 910
Барабулька, жаренная с горячим картофельным салатом из лука порея с зеленой фасолью 370 890
Пампус жаренный на гриле с соусами на выбор 250 590
Форель радужная с припущенными овощами 340 650
 Блюда из мяса из расчета на 1 чел. 
Новозеландский ягненок с овощным рататуем 355 870
Турнедо из говядины с печенью кролика 220 610
Стейк Т-бон на гриле, с обжаренным картофелем «черри» на фисташковом масле, с ароматными помидорами и соусом «Песто» 430 1120
Филе утки, фаршированное сухофруктами, с печеным яблоком и вишнево-мятным соусом 280 540
Запеченная свиная корейка с капустным штруделем 290 490
Утиная ножка конфит с красной капустой и изюмом 310 510
Курица, запеченная с сыром и томатами, с ризотто из дикого риса и овощей 330 450
Стейк из мраморной говядины с картофельными дольками и соусом из белых грибов 345 1370
Запеченное филе говядины со спаржей и шампиньонами с грушево-можжевеловым соусом 335 780
 Спецпредложения от шеф-повара 
Запеченная мраморная говядина, запеченная целиком 4000 16000
Молочный поросенок, запеченный целиком 3500 700
Стерлядки копченые с овощами 4000 8500
Утка, фаршированная яблоками 3500 5000
Нога барана в прованских травах запеченная целиком 2500 4000
 Гарниры 
Припущенные овощи 150 170
Овощи гриль 150 340
Картофель запеченный 150 170
Картофель жаренный 150 170
Шампиньоны, запеченные целиком 150 170
Овощное рагу 150 170
Капуста цветная и брокколи 150 170
Рис с овощами 150 170
 Пирожки 
Пирожок с капустой 35 35
Пирожок с грибами 35 40
Пирожок с мясом 35 40
 Ассорти из фруктов и ягод 
Ассорти(бананы, мандарины, виноград, груша, ананас) 2000 1170
Ассорти (дыня, ананас, клубника, киви, виноград, нектарин или слива) 2000 2000
Ягодное ассорти (черника, ежевика, малина, ананас дольками, клубника, красная смородина) 1500 3000
 Напитки 
Морс из клюквы 1000 200
Соки в ассортименте 1000 200
Чай 150 90
Кофе 30 110
 Настойки 
Вишневка 1000 2000
Хреновуха 1000 2000
 Шампанское 
"R" de Ruinart 750 5700
Ruinart Rose 750 8000
Cristal. Louis Roederer 750 15200
Delamotte Brut 750 5500
Nicolas Feuillatte Brut 1-er Cru Reserve 750 8500
Nicolas Feuillatte Brut 375 2800
 Игристые вмна 
Moscato d’Asti DOCG Vignaioli di S.Stefano Ceretto 375 1300
Fresita 750 1300
Prosecco IGT Brut 750 1100
 Белые вина 
Brezza Dell’Umbria Bianco Lungarotti 2006г 750 1500
Campogrande Orvieto Classico DOC Superiore 2005г 750 1200
Radici Fiano di Avellino DOC Mastroberardino 2005г 750 2700
Greco di Tufo DOCG Feudi di San Grigorio 2005г 750 2200
Jale Chardonnay Sicilia IGT 2005г 750 2600
Alcamo DOC 2005г 750 900
 Красные вина 
Savigny-les-Beaune 1-er Cru AOC Les Lavieres Bouchard 750 4500
Beaune 1-er Cru Greves AOC Vigne de l`Enfant Jesus Bouchard 750 4200
Burrgogne Pinot Noir AOC Lovis Latouv 2003г 750 1800
Mercurey AOC Lovis Latour 2002г 750 2500
Sancerre Comte Lafond 2004г 750 2800


Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ


Компания "МосПикник" предлагет Вам профессиональные услуги кейтеринга (Catering) - организуем и проведем любой банкет, фуршет, корпоративный отдых на любой вкус и незабываемую вечеринку (день рождения или свадьба), организуем корпоративное и выездное питание, услуги ресторанного консалтинга (поможем открыть и раскрутить бар или ресторан).