|
|
|
Икра красная с вологодским маслом |
|
0 |
|
|
«Волшебный невод» (Рыбное ассорти) |
500 |
0 |
|
|
«Парижское предместье» (Мясное ассорти) |
400 |
0 |
|
|
Овощная корзина |
700 |
0 |
|
|
Салат «Ривьера» (Кальмары, цикорий, помидоры черри, белки яиц, коньячный соус, салат) |
350 |
0 |
|
|
Салат «Жозефина» (Куриное филе, перец болгарский, свежие помидоры, морковь, лук зеленый, укроп, яйца, масло оливковое, огурцы, майонез) |
350 |
0 |
|
|
Салат «Савой» (Ананас, яблоко, помидоры, зеленый салат, курица, майонез) |
350 |
0 |
|
|
Салат «Мишель» (Ветчина, шампиньоны, лук, зеленый салат, салатная заправка) |
350 |
0 |
|
|
Салат «Мишель» (Ветчина, шампиньоны, лук, зеленый салат, салатная заправка) |
350 |
0 |
|
|
Салат «Оливье» |
350 |
0 |
|
|
Салат «Луара» (Грибы, обжаренные, яйцо, ветчина, огурцы маринованные, салатный лист, зелень, майонез) |
350 |
0 |
|
|
Разносолы ароматные из погребка шеф-повара |
250 |
0 |
|
|
«Лесная поляна» (Маринованные грибочки: белые, маслята, грузди, шампиньоны) |
250 |
0 |
|
|
Рулетики из баклажан с ореховым кремом |
200 |
0 |
|
|
«Соте» (Обжаренные овощи: перец, морковь, лук, помидоры, баклажаны) |
|
0 |
|
|
«Шале» (Ассорти из сыров: дорблю, сулугуни, эдем, брынза на салатном листе с виноградом и орехами) |
300 |
0 |
|
|
Оливки/маслины |
100 |
0 |
|
|
«Аля залом» (Сельдь с картофелем) |
200 |
0 |
|
|
|
Шляпки шампиньонов, запеченные в собственном соку по-Марсельски |
|
0 |
|
|
Кокот грибной с курицей |
100 |
0 |
|
|
Жульен с креветками |
100 |
0 |
|
|
Пирожки слоеные:с рыбой, с мясом, грибами, капустой |
30 |
0 |
|
|
|
Стейк из масляной рыбы в кунжутной панировке с овощным феттучини, соус голландский |
201 |
0 |
|
|
Телятина с рисом пилафи, соус розмарин |
201 |
0 |
|
|
Люля из баранины с кедровыми орешками |
|
0 |
|
|
Свиная корейка, заморенованная французским вином на кости, жаренная на углях с овощами. |
|
0 |
|
|
Овощи барбекю Баклажпны, помидоры, перец стручковый, картофель |
|
0 |
|
|
Баранина по –Авиньонски |
|
0 |
|
|
|
Семга под соусом «Прованс» (Стейк семги с мерцающими икринками, украшенный овощами) |
|
0 |
|
|
Семга по клюквенным соусом «Фонтебло» (Стейк семги, запеченный с клюквенным соусом, украшенный креветкой и овощами) |
|
0 |
|
|
Свинина «Бургундия» (Свинина, запеченная с вишнями и соусом) |
|
0 |
|
|
Свинина “Нормандия” (Свинина, запеченная с клюквой (смородиной) и соусом) |
|
0 |
|
|
Свинина “Гасконь”( Свинина, запеченная с бананом и соусом) |
|
0 |
|
|
Свинина “Паде Кале” (Свинина,запеченная с клубникой и соусом) |
|
0 |
|
|
Стейк “Виски” (Вырезка готовится с поджогом; виски, сыр дор-блю, сливки) |
|
0 |
|
|
Вырезка по –Рэйнски (Вырезка говяжья, обжаренная на решетке и запеченная в ореховом соусе, украшена овощами) |
|
0 |
|
|
Вырезка “Огни Парижа” (Вырезка с коньячным соусом, украшкенная овощами) |
|
0 |
|
|
Вырезка “Ватерлоо” (Вырезка с грибным соусом) |
|
0 |
|
|
“Утиная охота” (Филе утки, фаршированное яблоками и запеченное под коньячным соусом) |
|
0 |
|
|
Индейка “Альпийская” (фаршируется грибами и ветчиной, запекается с грибным соусом, украшается овощами) |
|
0 |
|
|
|
Ананас с клубникой |
1000 |
0 |
|
|
Фруктовая ваза |
2500 |
0 |
|
|
|
Лимонад в ассортименте |
500 |
0 |
|
|
Сок фруктовый в ассортименте |
1000 |
0 |
|
|
Вода минеральная в ассортименте |
200 |
0 |
|
|
Кофе |
50 |
0 |
|
|
Чай листовой в ассортименте |
400 |
0 |
|
|
|
Водка «Белое золото» |
750 |
0 |
|
|
Вино французское белое |
750 |
0 |
|
|
Вино французское красное |
750 |
0 |
|
|
Вина грузинские |
750 |
0 |
|