|
|
|
Ассорти русских рыбных закусок (Копченая рыба, маринованный лосось, палтус, раки, тарталетки) |
130 |
735 |
|
|
Галантин из утки |
225 |
525 |
|
|
Террин из морепродуктов |
175 |
390 |
|
|
Кусочки пармской ветчины с ломтиком дыни и портвейном |
175 |
495 |
|
|
Традиционные итальянские закуски: ассорти из мясных и рыбных нарезок, морепродукты. Подаются с маринованными овощами-гриль |
113 |
570 |
|
|
Говяжий стейк – гриль маринованный с соей. Подается с салатом из японской зеленой фасоли и красной приправой «мисо» |
155 |
495 |
|
|
Мусс из куриной печени. подается с зеленым перцем, изюмом, небольшим букетом садовой зелени и уксусно-клубничной приправой |
105 |
525 |
|
|
Королевские креветки, подаются с муссом из спаржи и соусом из манго |
142 |
765 |
|
|
Свежий сыр «Боканчини» подается с салатом из помидор «черри» со шпинатом и луком, зеленым базиликом, оливковым маслом и бальзамической приправой |
95 |
600 |
|
|
Лосось холодного копчения «а ля Балык» |
154 |
645 |
|
|
|
Консоме из говядины подается с клецками «семолина» и добавлением зеленого лука |
250 |
330 |
|
|
Русский борщ со сметаной и зеленью |
250 |
330 |
|
|
Острая шурпа из баранины с зеленью и чесноком |
240 |
360 |
|
|
Суп из бычьих хвостов. Подается с сырными палочками |
220 |
435 |
|
|
Уха. Русский рыбный суп с осетриной |
250 |
360 |
|
|
Домашний суп с клецками из копченого лосося и бренди |
250 |
390 |
|
|
|
Жульен из свежих лесных грибов с кусочками куриной грудки запеченный и сметаной. Подается в волаване |
110 |
435 |
|
|
Равиолли с морепродуктами «крустакен» подаются с соусом из свежих помидор и базиликом |
250 |
495 |
|
|
Обжареные раковые хвосты с пастой «лангвини» со шпинатом, цуккини, баклажанами |
200 |
495 |
|
|
Креветки барбекю маринованные с имбирем, подаются с ризотто, шафрановым соусом, морковью и дайконом |
136 |
735 |
|
|
Соте из телячьей печени с зеленой фасолью и конфитом из лука с Мадерой |
230 |
525 |
|
|
«Мил Фуэ» с эскарго в анисово-чесночном соусе и фондю из лука |
165 |
675 |
|
|
Небольшой медальон из камбалы с трюфельным маслом, картофельным пюре и соусом из красного вина |
160 |
675 |
|
|
Спаржа в слоеном тесте с грибами и легким сливочным соусом с луком |
180 |
390 |
|
|
Пряное сотэ из курицы подается на листьях салата «романо» и арбузом |
155 |
495 |
|
|
|
Кулебяка из лосося в сливочном соусе с укропомподается с овощами |
300 |
1005 |
|
|
Жареное филе сибас в соусе из масла «биербланк»,подается с картофелем, зеленью и овощами |
280 |
1215 |
|
|
Стейк-гриль из тунца с чесноком и свежей зеленью |
330 |
1050 |
|
|
Медальон из морского черта с соусом из лимонной травы и «чили». С грибами «шитаки», спаржей и индийским рисом |
370 |
1335 |
|
|
Дуэт лосося и камбалы со сливочным соусом «ноли прат», Феттучини с зеленью и чипсами с пармезаном |
325 |
1335 |
|
|
Жареное филе судака в свежей зелени с пилавом из дикого риса, баклажаном и цуккини. Подается с картофелем «шафран» |
435 |
1095 |
|
|
Припущенное филе лосося в бульоне с фондю из помидор и фасоли. Подается с романскими гнокки и овощами |
365 |
1215 |
|
|
Осетр - гриль на шпажке маринованный по-домашнему подается с картофелем «Пушкин», овощами |
430 |
1335 |
|
|
|
Тушеная телятина «Оссобукка» подается с различными овощами и кукурузной полентой-гриль |
730 |
855 |
|
|
Куриная «пиката» с пастой «лингвини» со шпинатом, обжаренными помидорами, ветчиной «панчета», оливками, орегано и овощами |
329 |
1020 |
|
|
Свиная вырезка с жульеном из овощей и зелени, сливочным соусом «горганзола». Подается с лапшой и брокколи |
325 |
975 |
|
|
Ростбиф с легким глиссе из красного вина, маслом кафе де Пари», картофелем «гратэ» и овощами |
357 |
1185 |
|
|
Запеченное филе утки в соусе из красного вина и перца, С картофельным пюре, овощами. Подается с личи |
325 |
1215 |
|
|
Тендерлоин из говядины запеченный в тонком тесте начинен гусиной печенью и грибами. Подается с картофелем «дюшес» и овощами |
325 |
1215 |
|
|
Жареная баранина на ребрышках, со свежей зеленью, чесноком, тушеной зеленой фасолью, жареными помидорами глиссе из лука-шаллота и соусом из розмарина |
290 |
1260 |
|
|
Тонкие кусочки жареной телятины с картофелем Рости лесными грибами, и легким сливочным соусом. Подаются с овощами |
385 |
1185 |
|
|
Жареный рулет из индейки с начинкой из яблока, банана, и миндаля. Подается с рисом «пилав», овощами |
345 |
1095 |
|
|
«Спрингролы» Пряные овощи запеченные в рисовом тесте |
145 |
885 |
|
|
|
Традиционное итальянское тирамису |
185 |
300 |
|
|
Баварский крем с клубничным соусом |
135 |
300 |
|
|
Домашний яблочный штрудель с соусом Амаретто Сабайон |
220 |
330 |
|
|
Свежие экзотические фрукты с «Сангрией» и лимонным щербетом |
220 |
390 |
|
|
Шоколадный мусс |
150 |
330 |
|
|
Итальянская Панна Котта с двумя различными фруктовыми соусами |
140 |
300 |
|
|
Франкфуртский шоколадный пудинг с вишневым компотом |
200 |
360 |
|
|
Домашний пирог с орехом «пекан», корицей и сливками |
160 |
330 |
|