(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008
Фото Блюдо Вес Цена
 Холодные закуски 
Ассорти русских рыбных закусок (Копченая рыба, маринованный лосось, палтус, раки, тарталетки) 130 735
Галантин из утки 225 525
Террин из морепродуктов 175 390
Кусочки пармской ветчины с ломтиком дыни и портвейном 175 495
Традиционные итальянские закуски: ассорти из мясных и рыбных нарезок, морепродукты. Подаются с маринованными овощами-гриль 113 570
Говяжий стейк – гриль маринованный с соей. Подается с салатом из японской зеленой фасоли и красной приправой «мисо» 155 495
Мусс из куриной печени. подается с зеленым перцем, изюмом, небольшим букетом садовой зелени и уксусно-клубничной приправой 105 525
Королевские креветки, подаются с муссом из спаржи и соусом из манго 142 765
Свежий сыр «Боканчини» подается с салатом из помидор «черри» со шпинатом и луком, зеленым базиликом, оливковым маслом и бальзамической приправой 95 600
Лосось холодного копчения «а ля Балык» 154 645
 Супы 
Консоме из говядины подается с клецками «семолина» и добавлением зеленого лука 250 330
Русский борщ со сметаной и зеленью 250 330
Острая шурпа из баранины с зеленью и чесноком 240 360
Суп из бычьих хвостов. Подается с сырными палочками 220 435
Уха. Русский рыбный суп с осетриной 250 360
Домашний суп с клецками из копченого лосося и бренди 250 390
 Горячие закуски 
Жульен из свежих лесных грибов с кусочками куриной грудки запеченный и сметаной. Подается в волаване 110 435
Равиолли с морепродуктами «крустакен» подаются с соусом из свежих помидор и базиликом 250 495
Обжареные раковые хвосты с пастой «лангвини» со шпинатом, цуккини, баклажанами 200 495
Креветки барбекю маринованные с имбирем, подаются с ризотто, шафрановым соусом, морковью и дайконом 136 735
Соте из телячьей печени с зеленой фасолью и конфитом из лука с Мадерой 230 525
«Мил Фуэ» с эскарго в анисово-чесночном соусе и фондю из лука 165 675
Небольшой медальон из камбалы с трюфельным маслом, картофельным пюре и соусом из красного вина 160 675
Спаржа в слоеном тесте с грибами и легким сливочным соусом с луком 180 390
Пряное сотэ из курицы подается на листьях салата «романо» и арбузом 155 495
 Рыбные блюда и блюда из морепродуктов 
Кулебяка из лосося в сливочном соусе с укропомподается с овощами 300 1005
Жареное филе сибас в соусе из масла «биербланк»,подается с картофелем, зеленью и овощами 280 1215
Стейк-гриль из тунца с чесноком и свежей зеленью 330 1050
Медальон из морского черта с соусом из лимонной травы и «чили». С грибами «шитаки», спаржей и индийским рисом 370 1335
Дуэт лосося и камбалы со сливочным соусом «ноли прат», Феттучини с зеленью и чипсами с пармезаном 325 1335
Жареное филе судака в свежей зелени с пилавом из дикого риса, баклажаном и цуккини. Подается с картофелем «шафран» 435 1095
Припущенное филе лосося в бульоне с фондю из помидор и фасоли. Подается с романскими гнокки и овощами 365 1215
Осетр - гриль на шпажке маринованный по-домашнему подается с картофелем «Пушкин», овощами 430 1335
 Мясные блюда 
Тушеная телятина «Оссобукка» подается с различными овощами и кукурузной полентой-гриль 730 855
Куриная «пиката» с пастой «лингвини» со шпинатом, обжаренными помидорами, ветчиной «панчета», оливками, орегано и овощами 329 1020
Свиная вырезка с жульеном из овощей и зелени, сливочным соусом «горганзола». Подается с лапшой и брокколи 325 975
Ростбиф с легким глиссе из красного вина, маслом кафе де Пари», картофелем «гратэ» и овощами 357 1185
Запеченное филе утки в соусе из красного вина и перца, С картофельным пюре, овощами. Подается с личи 325 1215
Тендерлоин из говядины запеченный в тонком тесте начинен гусиной печенью и грибами. Подается с картофелем «дюшес» и овощами 325 1215
Жареная баранина на ребрышках, со свежей зеленью, чесноком, тушеной зеленой фасолью, жареными помидорами глиссе из лука-шаллота и соусом из розмарина 290 1260
Тонкие кусочки жареной телятины с картофелем Рости лесными грибами, и легким сливочным соусом. Подаются с овощами 385 1185
Жареный рулет из индейки с начинкой из яблока, банана, и миндаля. Подается с рисом «пилав», овощами 345 1095
«Спрингролы» Пряные овощи запеченные в рисовом тесте 145 885
 Десерт 
Традиционное итальянское тирамису 185 300
Баварский крем с клубничным соусом 135 300
Домашний яблочный штрудель с соусом Амаретто Сабайон 220 330
Свежие экзотические фрукты с «Сангрией» и лимонным щербетом 220 390
Шоколадный мусс 150 330
Итальянская Панна Котта с двумя различными фруктовыми соусами 140 300
Франкфуртский шоколадный пудинг с вишневым компотом 200 360
Домашний пирог с орехом «пекан», корицей и сливками 160 330


Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ


Компания "МосПикник" предлагет Вам профессиональные услуги кейтеринга (Catering) - организуем и проведем любой банкет, фуршет, корпоративный отдых на любой вкус и незабываемую вечеринку (день рождения или свадьба), организуем корпоративное и выездное питание, услуги ресторанного консалтинга (поможем открыть и раскрутить бар или ресторан).