|
|
|
Ассорти русских рыбных закусок (Копченая рыба, маринованный лосось, палтус, раки, тарталетки) |
130 |
735 |
|
|
Террин из морепродуктов |
175 |
390 |
|
|
Кусочки пармской ветчины с ломтиком дыни и портвейном |
175 |
495 |
|
|
Традиционные итальянские закуски: ассорти из мясных и рыбных нарезок, морепродукты. Подаются с маринованными овощами-гриль |
113 |
570 |
|
|
Лосось холодного копчения «а ля Балык» |
154 |
645 |
|
|
|
Копченая лососина с хреном, лоло-россо и красным луком |
120 |
210 |
|
|
Ростбиф с соусом Тар-тар, салатом и корнишонами |
130 |
210 |
|
|
Итальянская салями с огурцом, помидором и оливками |
130 |
210 |
|
|
Отварная ветчина с маринованными овощами и салатом |
130 |
210 |
|
|
Сыр с яйцами, лолло-россо и помидорами «черри» |
120 |
210 |
|
|
|
Сыр и масло |
150 |
240 |
|
|
Копченая или отварная ветчина с корнишонами |
180 |
240 |
|
|
Куриная грудка с майонезом |
170 |
170 |
|
|
Ростбиф с хреном и различными соленьями |
165 |
240 |
|
|
Копченая лососина или осетрина с луком и укропом |
160 |
240 |
|
|
Рубленная морковь, листья салата, огурец, помидор |
170 |
240 |
|
|
|
Копченая лососина со сливочным хреном на тосте |
25 |
150 |
|
|
Сыр «бри» с виноградом |
25 |
150 |
|
|
Ветчина из окорока и мини корнишоны |
25 |
150 |
|
|
Розетки из говядины с соусом «тартар» |
25 |
150 |
|
|
Копченая индейка с ананасом |
25 |
150 |
|
|
Селедка с луком |
25 |
150 |
|
|
Мусс из сыра «Филадельфия» на крекерах |
25 |
150 |
|
|
Курица «Гавайи» с майонезом на тостах |
25 |
150 |
|
|
Баструма с черемшой |
35 |
270 |
|
|
Черные тигровые креветки на персике с кориандром |
35 |
270 |
|
|
Копченая утка с подливой из манго |
35 |
270 |
|
|
Лапша «соба» с тунцом |
28 |
270 |
|
|
Ветчина с рулетами из рикоты |
35 |
270 |
|
|
Среднепрожареный ростбиф с зеленой спаржей и кукурузой |
35 |
270 |
|
|
Террин из фуа гра на булочке бриош с черносливом |
35 |
270 |
|
|
Коктейль из помидор с бальзамической приправой и перепелиным яйцом |
45 |
270 |
|
|
Пармская ветчина с итальянским хлебом «гризини» |
35 |
270 |
|
|
Медальон из лобстера |
35 |
375 |
|
|
Красная икра на тосте |
25 |
135 |
|
|
Красная икра на волаване |
25 |
180 |
|
|
Черная икра с блинами |
25 |
315 |
|
|
Дуэт икры на ложке |
21 |
360 |
|
|
Свежая устрица |
35 |
240 |
|
|
|
Куриные нагеты с корочкой из кунжута |
100 |
150 |
|
|
Рулет из бекона и слив |
50 |
150 |
|
|
«Кюшин» - пирожок с луком и швейцарским беконом |
50 |
150 |
|
|
Рыбные нагеты с соусом «коктейль» |
85 |
150 |
|
|
Кольца кальмаров с соусом «тартар» |
45 |
150 |
|
|
Квадраты мини пиццы |
60 |
150 |
|
|
Самоса со сладким соусом «Чили» |
45 |
150 |
|
|
Весенние рулеты и кисло-сладкий соус |
35 |
150 |
|
|
Нагетты с брокколи и сыром |
30 |
150 |
|
|
Креветки в кляре |
55 |
315 |
|
|
Шашлычки из осетрины с соусом «ткемали» |
75 |
315 |
|
|
Сотэ из курицы |
55 |
315 |
|
|
Сотэ из говядины |
55 |
315 |
|
|
Баранья корейка по-средиземноморски |
55 |
315 |
|
|
Шпинат и овечий сыр в слоеном тесте |
50 |
315 |
|
|
Пирог из рыбы по-тайски с имбирной приправой |
50 |
315 |
|
|
Жареные «дим сам» |
50 |
315 |
|
|
Сливочный сыр с перчиками халапено с «гуакомоле» |
50 |
315 |
|
|
|
Свежие овощи с соусами |
60 |
225 |
|
|
Соленья и маринады |
50 |
225 |
|
|
Маринованные грибы |
40 |
225 |
|
|
Овощи на гриле |
40 |
255 |
|
|
Ассорти из сыров |
100 |
360 |
|
|
Крекеры, чипсы, орешки |
75 |
240 |
|
|
|
Традиционное итальянское тирамису |
185 |
300 |
|
|
Баварский крем с клубничным соусом |
135 |
300 |
|
|
Домашний яблочный штрудель с соусом Амаретто Сабайон |
220 |
330 |
|
|
Свежие экзотические фрукты с «Сангрией» и лимонным щербетом |
220 |
390 |
|
|
Шоколадный мусс |
150 |
330 |
|
|
Франкфуртский шоколадный пудинг с вишневым компотом |
200 |
360 |
|
|
Домашний пирог с орехом «пекан», корицей и сливками |
160 |
330 |
|