(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008
Фото Блюдо Вес Цена
 САЛАТЫ 
Салат «Сен-Жак» Лёгкий салат из шпината и «Рукколы» в сочетании со спелым манго, клубникой и обжаренным гребешком с клубничной заправкой. 250 690
Салат «Санта Мария» Ломтики розового тунца и слабосоленой семги на подушке из листьев «Айсберга», под нежным, слегка сладковатым соусом «Майлд», с семечками кунжута. Композиция дополняется приготовленными в пивном соусе мидиями в раковинах и тигровыми кре 680 680
Салат из тёплой утиной грудки Сочетание листьев салата «Корн», с обжаренными вешенками, шампиньонами, грибами «Шитаки», помидорами «Черри» и мякотью апельсина. 200 640
Салат «Мураками» с тунцом Сочетание сочных листьев «Айсберга» и «Рукколы», с маринованным имбирем и свежей клубникой, под ароматным апельсиновым соусом цвета первого луча восходящего солнца, дополненное ломтиками нежного розового тунца, слегка обжаренного 250 590
Сочетание сочных листьев «Айсберга» и «Рукколы», с маринованным имбирем и свежей клубникой, под ароматным апельсиновым соусом цвета первого луча восходящего солнца, дополненное ломтиками нежного розового тунца, слегка обжаренного в кунжутных семенах. 220 520
Салат «Эмилия-Романья» из Рукколы с Пармой Неповторимый вкус листьев салата «Руккола», в сочетании с ломтиками «Пармской» шейки, дополненные кедровыми орехами, луком «Чипполино» и вяленными томатами. Подается с лепестками «Пармезана», под выпаренным «Баль 150 490
Салат «Оливье» а ля Джотто 200 430
Салат «Каравелла» из авокадо с раковыми шейками и тигровыми креветками 200 420
«Моцарелла Ди Буффала» «Пизанская башня», воссозданная из классического сочетания сочного спелого томата с сыром из натурального молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала» и свежими листочками базилика, под оливковым маслом первого отжима и каплями «Бальзами 200 420
Салат «Греческий» Пикантный салат со свежими овощами и листьями зеленого салата, дополненный греческим сыром «Фета» и ароматными маслинами, заправленный «Греческим» дрессингом. 260 290
 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 
Террин из лосося Пленящий вкус рулетиков из филе маринованного лосося, с мягким сыром «Филадельфия», дополненный ломтиками запеченного перца, оформленный каплями выпаренного «Бальзамико». 170 380
Карпаччо «Рыбное трио» с сахарной креветкой Гармоничное сочетание норвежского лосося, розового тунца и сахарной креветки с листьями «Рукколы», каперсам и кусочками сыра «Пармезан», заправленное соусом «Песто». 165 360
Лосось слабосоленый Нежное филе лосося на подушке из листьев салата «Корн», с горчично-медовым соусом. 165 320
Нежное филе лосося на подушке из листьев салата «Корн», с горчично-медовым соусом. 200 220
Прошутто ди Парма Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико». 120 390
Карпаччо из вырезки Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико». 120 360
Язычок отварной Подаётся со сливочным хреном 140 350
Овощное плато Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени. 240 420
 СЫРЫ 
Ассорти «Сырное лакомство» Ассорти из пяти видов изысканных сыров (Моцарела, Сент Мор Шевре, Рокфор, Канталь, Пармезан), с медом, орехами, Грушей и веточкой винограда. 365 980
Сыр Рокфор Подается со спелым виноградом и мёдом. 165 550
Сыр Сент Мор Шевре Сыр Сент Мор Шевре 155 330
Сыр «Канталь» Подается со спелым виноградом и мёдом. 155 290
Сыр «Пармезан» Подается со спелым виноградом и мёдом. 155 220
 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ 
Фуа-гра «Лесная ягода» Изысканное блюдо из французской фуа-гра, фламбе под карамельной глазурью, преподносится на ягодном соусе, дополняется свежими лесными ягодами и веточкой мяты. 140 1000
Королевские гребешки Пухлые румяные медальоны из мяса Королевского гребешка, на запеченном сыре из молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала», в сочетании с пикантным вкусом вяленных томатов. 160 720
Креветки «Левони» Обжаренные на белом вине со специями крупные тигровые креветки, на подушке из микс-салата с пикантным томатным соусом. Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто». 200 620
Мидии «Адриатико» в раковинах Классическое блюдо средиземноморской кухни: мидии «Киви» в раковинах, запеченные с овощами и специями в белом вине. 200 520
Картофель с грибами «по-Русски». Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью. 230 290
Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью. 250 270
Кокот грибной 100 190
Хачапури из французского теста Слоеное тесто с начинкой из натурального «Сулугуни», дополненное ароматной зеленью и пикантным, еле уловимым 165 0
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 
Чилийский сибас Филе жаренного сибаса с маринованными овощами, кенийской фасолью и соусом из каперсов. 230 1100
Черная треска Запеченное филе черной трески. 220 990
Филе изумрудной форели Изумительное блюдо из филе редкой изумрудной форели, запеченное с овощами и грибами под сливочным соусом. 400 890
Филе черного палтуса под изысканным соусом из розового грейпфрута с диким рисом. 260 620
Семга «Джотто» Стейк из охлажденной норвежской семги, сдобренный соком лимона и специями. По Вашему желанию обжаривается на гриле или готовится на пару. 300 590
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА 
Корейка молочного теленка Обжаренная корейка молочного теленка. Подается с обжаренными на гриле овощами и сливочно-грибным соусом. 240 890
Телятина с имбирём и томатами Кусочки телятины, обжаренные с болгарским перцем, помидорами «Черри» в «Устричным» соусе. 260 720
Телячья вырезка «Ля Рошель» с «Рукколой» 230 690
Говядина «по-Американски» Обжаренные на гриле кусочки мраморной говядины. 260 690
Жаркое в горшочке Запечённые в горшочке свинина и говядина с овощами и картофелем под сырной корочкой. 300 420
Баранья корейка «Монтана» Ароматное мясо курдючного барашка на кости, приправленное душистыми специями, на листьях микс-салата «Джотто», завершенное соусом «Лобио». 350 890
Долма Мясо курдючного барашка, завёрнутое в виноградные листья. Подается с соусом «Мацони». 255 450
Свиная рулька . Запеченная свиная рулька в специях с соусом на Ваш выбор и тушеной маринованной капустой. 750 990
Свиная корейка «Монпелье» Свиная корейка на кости, обжаренная на гриле, под сливочным соусом «Шитаки». Подается с картофельным пюре «Дор-Блю». 750 590
Свинина с овощами в соевом соусе . Кусочки свинины в сочетании с болгарским перцем, цукини и моркови в соевом соусе. 380 370
 БЛЮДА ИЗ МЯСА НА ОТКРЫТЫХ УГЛЯХ 
Ассорти мясное. Шашлыки из телятины, свиной корейки, корейки курдючного ягненка и люля–кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. 900 2200
Шашлык из телячьей вырезки . Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. 375 840
Шашлык из курдючного ягненка. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. 375 790
Шашлык из свиной корейки на кости. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. 375 620
Люля-кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. 375 620
 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 
Утка «Сен-Жермен» Яркий вкус сочного утиного филе в идеальном сочетании с Клюквенно-брусничным соусом – навсегда останется классикой, которая неподвластна времени. Подается с картофелем «Гратэн» и веточкой красной смородины. 255 790
«Цыпленок Табака» 690 590
Куриные котлетки. Котлетки приготовленные на пару из нежного куриного филе, подаются с яйцом пашот и сливочным соусом. 340 350
 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ НА ОТКРЫТЫХ УГЛЯХ 
Ассорти «Птичье царство» Шашлыки из перепела, куриных крылышек, фаршированного цыпленка и люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. 1100 1900
Перепел. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». 500 970
Куриные крылышки. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». 500 630
Филе цыплёнка фаршированное. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». 400 540
Люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». 375 580
 ДЕСЕРТ 
Карпаччо из ананаса. Дольки тонко нарезанного ананаса маринованный в сиропе с Чили перцем и стручком ванили подаётся с фруктами и полит самбукой. 260 790
«Фантазия» Нежный крем из сыра «Маскарпоне» со свежими ягодами. 200 560
Яблочный штрудель. Яблочный пирог с черносливом и миндалем в тонком тесте, с шариком ванильного мороженого. 270 560
Маффинс с горячим шоколадом. Горячее шоколадное тесто «Маффинс» в сочетании с шариком мороженого и ванильным соусом. 200 450
Мильфей. Французский десерт из слоёного теста с нежным кремом и свежими ягодами. 265 450
«Рог изобилия» Нугатиновая трубочка с баварским кремом и ягодами 165 380
Чиз-блюз. Чиз-кейк с прослойкой из клубники, бисквита. Подаётся с шоколадным соусом. 200 350
Чиз-кейк 190 330
Семифредо с крокантой. Сливочно-сырный десерт с цукатами и орехами под шоколадным и ягодным соусами. 165 320
Штрейзель. Нежный сырный крем с кусочками миндального теста и натурального клубничного соуса. 165 290
Нежный сырный крем с кусочками миндального теста и натурального клубничного соуса. 190 250
Тирамису 140 240
Мороженое. Шарик мороженного на Ваш выбор: ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое. 65 190
Ягодная Тарелка. Свежие ягоды голубики, ежевики, клубники и красной смородины в сладкой корзинке с ягодным соусом. 220 990
Фруктовая мозаика. Мандарин, ананас, киви, виноград, клубника и красная смородина. 400 690


Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ


Компания "МосПикник" предлагет Вам профессиональные услуги кейтеринга (Catering) - организуем и проведем любой банкет, фуршет, корпоративный отдых на любой вкус и незабываемую вечеринку (день рождения или свадьба), организуем корпоративное и выездное питание, услуги ресторанного консалтинга (поможем открыть и раскрутить бар или ресторан).