|
|
|
Салат «Сен-Жак» Лёгкий салат из шпината и «Рукколы» в сочетании со спелым манго, клубникой и обжаренным гребешком с клубничной заправкой. |
250 |
690 |
|
|
Салат «Санта Мария» Ломтики розового тунца и слабосоленой семги на подушке из листьев «Айсберга», под нежным, слегка сладковатым соусом «Майлд», с семечками кунжута. Композиция дополняется приготовленными в пивном соусе мидиями в раковинах и тигровыми кре |
680 |
680 |
|
|
Салат из тёплой утиной грудки Сочетание листьев салата «Корн», с обжаренными вешенками, шампиньонами, грибами «Шитаки», помидорами «Черри» и мякотью апельсина. |
200 |
640 |
|
|
Салат «Мураками» с тунцом Сочетание сочных листьев «Айсберга» и «Рукколы», с маринованным имбирем и свежей клубникой, под ароматным апельсиновым соусом цвета первого луча восходящего солнца, дополненное ломтиками нежного розового тунца, слегка обжаренного |
250 |
590 |
|
|
Сочетание сочных листьев «Айсберга» и «Рукколы», с маринованным имбирем и свежей клубникой, под ароматным апельсиновым соусом цвета первого луча восходящего солнца, дополненное ломтиками нежного розового тунца, слегка обжаренного в кунжутных семенах. |
220 |
520 |
|
|
Салат «Эмилия-Романья» из Рукколы с Пармой Неповторимый вкус листьев салата «Руккола», в сочетании с ломтиками «Пармской» шейки, дополненные кедровыми орехами, луком «Чипполино» и вяленными томатами. Подается с лепестками «Пармезана», под выпаренным «Баль |
150 |
490 |
|
|
Салат «Оливье» а ля Джотто |
200 |
430 |
|
|
Салат «Каравелла» из авокадо с раковыми шейками и тигровыми креветками |
200 |
420 |
|
|
«Моцарелла Ди Буффала» «Пизанская башня», воссозданная из классического сочетания сочного спелого томата с сыром из натурального молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала» и свежими листочками базилика, под оливковым маслом первого отжима и каплями «Бальзами |
200 |
420 |
|
|
Салат «Греческий» Пикантный салат со свежими овощами и листьями зеленого салата, дополненный греческим сыром «Фета» и ароматными маслинами, заправленный «Греческим» дрессингом. |
260 |
290 |
|
|
|
Террин из лосося Пленящий вкус рулетиков из филе маринованного лосося, с мягким сыром «Филадельфия», дополненный ломтиками запеченного перца, оформленный каплями выпаренного «Бальзамико». |
170 |
380 |
|
|
Карпаччо «Рыбное трио» с сахарной креветкой Гармоничное сочетание норвежского лосося, розового тунца и сахарной креветки с листьями «Рукколы», каперсам и кусочками сыра «Пармезан», заправленное соусом «Песто». |
165 |
360 |
|
|
Лосось слабосоленый Нежное филе лосося на подушке из листьев салата «Корн», с горчично-медовым соусом. |
165 |
320 |
|
|
Нежное филе лосося на подушке из листьев салата «Корн», с горчично-медовым соусом. |
200 |
220 |
|
|
Прошутто ди Парма Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико». |
120 |
390 |
|
|
Карпаччо из вырезки Рулетики из сыровяленой шейки с начинкой из мягкого ароматного козьего сыра и кедровых орехов, дополненные лепестками «Рукколы» и каплями выпаренного «Бальзамико». |
120 |
360 |
|
|
Язычок отварной Подаётся со сливочным хреном |
140 |
350 |
|
|
Овощное плато Ассорти из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца, дополненное букетом ароматной зелени. |
240 |
420 |
|
|
|
Ассорти «Сырное лакомство» Ассорти из пяти видов изысканных сыров (Моцарела, Сент Мор Шевре, Рокфор, Канталь, Пармезан), с медом, орехами, Грушей и веточкой винограда. |
365 |
980 |
|
|
Сыр Рокфор Подается со спелым виноградом и мёдом. |
165 |
550 |
|
|
Сыр Сент Мор Шевре Сыр Сент Мор Шевре |
155 |
330 |
|
|
Сыр «Канталь» Подается со спелым виноградом и мёдом. |
155 |
290 |
|
|
Сыр «Пармезан» Подается со спелым виноградом и мёдом. |
155 |
220 |
|
|
|
Фуа-гра «Лесная ягода» Изысканное блюдо из французской фуа-гра, фламбе под карамельной глазурью, преподносится на ягодном соусе, дополняется свежими лесными ягодами и веточкой мяты. |
140 |
1000 |
|
|
Королевские гребешки Пухлые румяные медальоны из мяса Королевского гребешка, на запеченном сыре из молока буйволицы «Моцарелла ди Буффала», в сочетании с пикантным вкусом вяленных томатов. |
160 |
720 |
|
|
Креветки «Левони» Обжаренные на белом вине со специями крупные тигровые креветки, на подушке из микс-салата с пикантным томатным соусом. Блюдо рекомендуется к живому нефильтрованному пиву «Джотто». |
200 |
620 |
|
|
Мидии «Адриатико» в раковинах Классическое блюдо средиземноморской кухни: мидии «Киви» в раковинах, запеченные с овощами и специями в белом вине. |
200 |
520 |
|
|
Картофель с грибами «по-Русски». Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью. |
230 |
290 |
|
|
Любимое блюдо из ломтиков молодого картофеля, обжаренного вместе со свежими белыми грибами и луком «Чипполино», дополняется ароматной зеленью. |
250 |
270 |
|
|
Кокот грибной |
100 |
190 |
|
|
Хачапури из французского теста Слоеное тесто с начинкой из натурального «Сулугуни», дополненное ароматной зеленью и пикантным, еле уловимым |
165 |
0 |
|
|
|
Чилийский сибас Филе жаренного сибаса с маринованными овощами, кенийской фасолью и соусом из каперсов. |
230 |
1100 |
|
|
Черная треска Запеченное филе черной трески. |
220 |
990 |
|
|
Филе изумрудной форели Изумительное блюдо из филе редкой изумрудной форели, запеченное с овощами и грибами под сливочным соусом. |
400 |
890 |
|
|
Филе черного палтуса под изысканным соусом из розового грейпфрута с диким рисом. |
260 |
620 |
|
|
Семга «Джотто» Стейк из охлажденной норвежской семги, сдобренный соком лимона и специями. По Вашему желанию обжаривается на гриле или готовится на пару. |
300 |
590 |
|
|
|
Корейка молочного теленка Обжаренная корейка молочного теленка. Подается с обжаренными на гриле овощами и сливочно-грибным соусом. |
240 |
890 |
|
|
Телятина с имбирём и томатами Кусочки телятины, обжаренные с болгарским перцем, помидорами «Черри» в «Устричным» соусе. |
260 |
720 |
|
|
Телячья вырезка «Ля Рошель» с «Рукколой» |
230 |
690 |
|
|
Говядина «по-Американски» Обжаренные на гриле кусочки мраморной говядины. |
260 |
690 |
|
|
Жаркое в горшочке Запечённые в горшочке свинина и говядина с овощами и картофелем под сырной корочкой. |
300 |
420 |
|
|
Баранья корейка «Монтана» Ароматное мясо курдючного барашка на кости, приправленное душистыми специями, на листьях микс-салата «Джотто», завершенное соусом «Лобио». |
350 |
890 |
|
|
Долма Мясо курдючного барашка, завёрнутое в виноградные листья. Подается с соусом «Мацони». |
255 |
450 |
|
|
Свиная рулька . Запеченная свиная рулька в специях с соусом на Ваш выбор и тушеной маринованной капустой. |
750 |
990 |
|
|
Свиная корейка «Монпелье» Свиная корейка на кости, обжаренная на гриле, под сливочным соусом «Шитаки». Подается с картофельным пюре «Дор-Блю». |
750 |
590 |
|
|
Свинина с овощами в соевом соусе . Кусочки свинины в сочетании с болгарским перцем, цукини и моркови в соевом соусе. |
380 |
370 |
|
|
|
Ассорти мясное. Шашлыки из телятины, свиной корейки, корейки курдючного ягненка и люля–кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. |
900 |
2200 |
|
|
Шашлык из телячьей вырезки . Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. |
375 |
840 |
|
|
Шашлык из курдючного ягненка. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. |
375 |
790 |
|
|
Шашлык из свиной корейки на кости. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. |
375 |
620 |
|
|
Люля-кебаб из баранины. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с Бакинскими помидорчиками и огурчиками, редисом, луком «Чипполино» и букетом из свежей ароматной зелени. |
375 |
620 |
|
|
|
Утка «Сен-Жермен» Яркий вкус сочного утиного филе в идеальном сочетании с Клюквенно-брусничным соусом – навсегда останется классикой, которая неподвластна времени. Подается с картофелем «Гратэн» и веточкой красной смородины. |
255 |
790 |
|
|
«Цыпленок Табака» |
690 |
590 |
|
|
Куриные котлетки. Котлетки приготовленные на пару из нежного куриного филе, подаются с яйцом пашот и сливочным соусом. |
340 |
350 |
|
|
|
Ассорти «Птичье царство» Шашлыки из перепела, куриных крылышек, фаршированного цыпленка и люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. |
1100 |
1900 |
|
|
Перепел. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». |
500 |
970 |
|
|
Куриные крылышки. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». |
500 |
630 |
|
|
Филе цыплёнка фаршированное. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». |
400 |
540 |
|
|
Люля-кебаб из индейки с перепелиными яйцами. Блюдо подается на лепестках тонкого лаваша с зеленью, ароматными Бакинскими овощами, луком «Чипполино». |
375 |
580 |
|
|
|
Карпаччо из ананаса. Дольки тонко нарезанного ананаса маринованный в сиропе с Чили перцем и стручком ванили подаётся с фруктами и полит самбукой. |
260 |
790 |
|
|
«Фантазия» Нежный крем из сыра «Маскарпоне» со свежими ягодами. |
200 |
560 |
|
|
Яблочный штрудель. Яблочный пирог с черносливом и миндалем в тонком тесте, с шариком ванильного мороженого. |
270 |
560 |
|
|
Маффинс с горячим шоколадом. Горячее шоколадное тесто «Маффинс» в сочетании с шариком мороженого и ванильным соусом. |
200 |
450 |
|
|
Мильфей. Французский десерт из слоёного теста с нежным кремом и свежими ягодами. |
265 |
450 |
|
|
«Рог изобилия» Нугатиновая трубочка с баварским кремом и ягодами |
165 |
380 |
|
|
Чиз-блюз. Чиз-кейк с прослойкой из клубники, бисквита. Подаётся с шоколадным соусом. |
200 |
350 |
|
|
Чиз-кейк |
190 |
330 |
|
|
Семифредо с крокантой. Сливочно-сырный десерт с цукатами и орехами под шоколадным и ягодным соусами. |
165 |
320 |
|
|
Штрейзель. Нежный сырный крем с кусочками миндального теста и натурального клубничного соуса. |
165 |
290 |
|
|
Нежный сырный крем с кусочками миндального теста и натурального клубничного соуса. |
190 |
250 |
|
|
Тирамису |
140 |
240 |
|
|
Мороженое. Шарик мороженного на Ваш выбор: ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое. |
65 |
190 |
|
|
Ягодная Тарелка. Свежие ягоды голубики, ежевики, клубники и красной смородины в сладкой корзинке с ягодным соусом. |
220 |
990 |
|
|
Фруктовая мозаика. Мандарин, ананас, киви, виноград, клубника и красная смородина. |
400 |
690 |
|