 |
|
 |
 |

|
|
|
|
|
Ачик-чучук" (помидоры, огруцы, красный лук, острый стручковый перец, зелень) |
150 |
140 |
|
|
Юмшок" (телячий язык, помидоры, перепелиные яйца, сыр "Фета", зеленый лук, белый соус) |
200 |
240 |
|
|
|
Чучвара (пельмени из баранины в прозрачном бульоне) |
400 |
280 |
|
|
Шурпа (суп из барашка с молодым картофелем узбекскими помидорами и морковью) |
500 |
300 |
|
|
|
Чебуреки домашние |
120 |
130 |
|
|
Лепешка узбекская |
100 |
50 |
|
|
|
Плов "Самарканд" (по классическому домашнему рецепту) |
300 |
310 |
|
|
Манты (с мясом молодого барашка, приготовленные на пару) |
240 |
315 |
|
|
Лагман с думганской лапшой (лапша вытянутая вручную с бараниной, овощным соусом и джосяем) |
400 |
325 |
|
|
Дамляма (баранина с овощами) |
400 |
320 |
|
|
|
Пахлава домашняя (слоеный пирог с медом и орехами) |
80 |
135 |
|
|
Чак-чак (воздушные ванильные хлопья с медом и орехами) |
100 |
120 |
|
|
Хворост |
100 |
180 |
|
|
Ассорти орехов (с курагой и изюмом) |
100 |
230 |
|
|
Кальян (яблоко, вишня, виноград, персик, мята) |
1 |
600 |
|
|
|
|
|
|