Компания «Моспикник» оказывает консалтинговые услуги, не только по открытию, раскрутки и наладке вновь открывающихся ресторанов, баров или кафе. Мы так же помогаем уже действующим заведениям улучшить свои финансовые показатели. Выявим и поможем исправить ранее допущенные ошибки и просчеты. Подскажем, как грамотно изменить, придать новое качество, а если потребуется и реанимировать ваш ресторан, кафе или бар.
Наши специалисты знают все о ресторанах - как открыть кафе и как раскрутить ресторан, как получать доходы, а не расходы, как обойти конкурентов и как разработать стильный интерьер бара и дизайн меню. Мы поможем Вам открыть ресторан под ключ, сделаем Ваш ресторан прибыльным и популярным, а главное убережем Вас от ненужных расходов и проблем.
Мы не будем рассказывать, а покажем Вам на практике компетентность и профессионализм наших экспертов, которые являются высококлассными специалистами в бизнесе по направлению индустрия гостеприимства.
Мы не теоретики а практики ресторанного бизнеса и поэтому считаем, что основным показателем в оценке работы ресторана или кафе - является популярность заведения и стабильная прибыль его владельца.
Мы поможем Вам решить такие задачи, как:
- Организация предприятия общественного питания с полным циклом производства (обработка сырья, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции с дальнейшей реализацией)
- Организация доготовочного предприятия общественного питания (изготовление и реализация готовой продукции из полуфабрикатов получаемых от специализированных поставщиков, сетевой фабрики кухни или используя современные технологии и продукцию известной европейской компании)
- Организация и открытие ресторана национальной кухни
- Документы для открытия ресторана, кафе или бара
- Соблюдение санитарно-гигиенических требований
- Разработка концепции предприятия, наполнение, определение специализации и ценовой политики
- Консультации по строительству и планировке
- Бизнес анализ ресторанов конкурентов
- Анализ местоположения (окружение и возможности), определение специализации и целевой аудитории
- Разработка и внедрение системы контроля и учета
- Анализ и выявление финансовых нарушений на всех уровнях
- Определение дополнительных источников дохода предприятия
- Оптимизация затрат при открытие бара, ресторана или кафе
- Выявление факторов снижающих рентабельность предприятия
- Подбор оборудования, инвентаря и посуды
- Подбор оптимального APL (списка поставщиков)
- Разработка и составление сбалансированного меню ресторана, калькуляционная и технологическая карта блюда
- Помощь в подборе персонала, контрольное собеседование с кандидатами, обучение персонала, мотивация персонала, организация обслуживания ресторанов
- Антикризисное управление предприятием общественного питания, внешнее управление рестораном с постоянным контролем работы
- Разработка и создание сайта ресторана
- Разработка рекламной компании проведение PR-акций
- Разработка фирменного стиля, дизайна проект кафе, ресторана, бара
- Разработка культурно – развлекательной программы
см. также