(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008

        Компания «Моспикник» оказывает консалтинговые услуги, не только по открытию, раскрутки и наладке вновь открывающОрганизация ресторанного бизнеса

ихся ресторанов, баров или кафе. Мы так же помогаем уже действующим заведениям улучшить свои финансовые показатели. Выявим и поможем исправить ранее допущенные ошибки и просчеты. Подскажем, как грамотно изменить, придать новое качество, а если потребуется и реанимировать ваш ресторан, кафе или бар. 
     

     Наши специалисты знают все о ресторанах - как открыть кафе и как раскрутить ресторан, как получать Ресторанный консультант

доходы, а не расходы, как обойти конкурентов и как разработать стильный интерьер бара и дизайн меню. Мы поможем Вам открыть ресторан под ключ, сделаем Ваш ресторан прибыльным и популярным, а главное убережем Вас от ненужных расходов и проблем. 
    

     Мы не будем рассказывать, а покажем Вам на практике компетентность и профессионализм наших экспертов, которые являются высококлассными специалистами в бизнесе по направлению индустрия гостеприимства.

    

     Мы не теоретики а практики ресторанного бизнеса и поэтому считаем, что основным показателем в оценке работы ресторана или кафе - является популярность заведения и стабильная прибыль его владельца.

     Мы поможем Вам решить такие задачи, как:

  • Организация предприятия общественного питания с полным циклом производства (обработка сырья, выпуск полуфабрикатов и готовой продукции с дальнейшей реализацией)
     
  • Организация доготовочного предприятия общественного питания (изготовление и реализация готовой продукции из полуфабрикатов получаемых от специализированных поставщиков, сетевой фабрики кухни или  используя современные технологии  и продукцию известной европейской компании)
     
  • Организация и открытие ресторана национальной кухни
     
  • Документы для открытия ресторана, кафе или бара 

  •  Соблюдение санитарно-гигиенических требований 

  •  Разработка концепции предприятия, наполнение, определение специализации и ценовой политики
     
  •  Консультации по строительству и планировке
     
  •  Бизнес анализ ресторанов  конкурентов
     
  •  Анализ местоположения (окружение и возможности), определение специализации и целевой аудитории 

  •  Разработка и внедрение системы контроля и учета
     
  •  Анализ и выявление финансовых нарушений на всех уровнях 

  •  Определение дополнительных источников дохода предприятия 

  •  Оптимизация затрат при открытие бара, ресторана или кафе
     
  •  Выявление факторов снижающих рентабельность предприятия
     
  •  Подбор оборудования, инвентаря и посуды
     
  •  Подбор оптимального APL (списка поставщиков) 

  •  Разработка и составление сбалансированного меню ресторана, калькуляционная и технологическая карта блюда
     
  •  Помощь в подборе персонала, контрольное собеседование с кандидатами, обучение персонала, мотивация персонала, организация обслуживания ресторанов
     
  •  Антикризисное управление предприятием общественного питания, внешнее управление рестораном с постоянным контролем работы 

  •  Разработка и создание сайта ресторана
     
  •  Разработка рекламной компании проведение PR-акций
     
  •  Разработка фирменного стиля, дизайна проект кафе, ресторана, бара
     
  •  Разработка культурно – развлекательной программы 


см. также

Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ
Ресторанный консалтинг - комплекс услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере ресторанного бизнеса.