№ |
Наименование работ |
Стоимость услуг |
1 |
Анализ деятельности действующего ресторана, кафе, или бара, - выявление финансовых нарушений и факторов снижающих рентабельность предприятия |
от 25 000 руб. |
2 |
Бизнес анализ ресторанов конкурентов (ближайшее окружение) |
от 12 000 руб. |
3 |
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и специализации предприятия общественного питания |
от 25 000 руб. |
4 |
Поиск помещения под ресторан, кафе, бар или предприятие фаст-фуд, юридическое сопровождение при заключении договоров аренды и купли-продажи помещения |
месячная арендная плата или 2 % от стоимости помещения при его покупке |
5 |
Разработка концепции предприятия, наполнение, определение тематики заведения |
от 50 000 руб. |
6 |
Разработка фирменного стиля - Брендинг |
от 35 000 руб |
7 |
Разработка концепции рекламной компании и определение стратегии раскрутки заведения (реклама ресторана) |
от 20 000 руб |
8 |
Дизайн проект ресторана, разработка архитектурно-планировочный решений (дизайн и интерьер кафе, ресторана. бара) |
от 900 руб. за кв.м. |
9 |
Разработка ценовой и маркетинговой стратегии, определение дополнительных источников дохода предприятия. (ресторанный маркетинг) |
от 35 000 руб. |
10 |
Раскрутка ресторанов – разработка сценария и проведение PR – акций, привлечение СМИ, организация всевозможных промоушн (promotion) акций, разработка развлекательной программы |
от 100 000 руб. |
11 |
Авторский контроль при реализации дизайн проекта |
от 300 руб. за кв.м. |
12 |
Выполнение внутренних отделочных работ при реализации дизайн проекта и интерьера ресторана |
от 10 000 руб. за кв.м. |
13 |
Юридическая помощь – договора, подготовка документов к различным согласованиям |
от 10 000 руб. |
14 |
Разработка штатного расписания ресторана. Оптимизация структуры подразделений |
от 15 000 руб. |
15 |
Расчет и оптимизация затрат на открытие нового ресторана |
от 20 000 руб. |
16 |
Расчет и оптимизация текущих затрат ресторана, кафе или бара |
от 20 000 руб. |
17 |
Бизнес план ресторана |
от 100 000 руб. |
18 |
Разработка технологической части при проектирование ресторанов. Ресторанное оборудование, подбор инвентарям, стойки бара и посуды |
от 25 000 руб. |
19 |
Подбор оптимального комплекта контрольно-кассового оборудования |
от 10 000 руб. |
20 |
Разработка меню ресторана, составление технологических карт, калькуляционные карты блюд |
от 60 000 руб. |
21 |
Дизайн и оформление меню |
от 15 000 руб. |
22 |
Подбор оптимального APL (списка поставщиков) согласно меню предприятия |
от 10 000 руб. |
23 |
Проработка разработанного меню ресторана с коррекцией технологических карт блюд |
от 40 000 руб. |
24 |
Подбор униформы для персонала ресторана в соответствии с концепцией заведения (выбор моделей из каталогов или пошив по индивидуальному заказу) |
от 10 000 руб. |
25 |
Подготовка пакета кадровых документов, должностные инструкции, стандарты ресторана, регламент, система мотивации персонала, организация работы ресторана |
от 30 000 руб. |
26 |
Персонал ресторана - помощь в подборе и контрольное собеседование с кандидатами |
от 20 000 руб. |
27 |
Тренинги и обучение персонала ресторана (обслуживание, этикет, обучение официантов, обучение барменов, управление персоналом ресторана – ресторанный менеджмент для администраторов |
от 40 000 руб. |
28 |
Разработка и внедрение системы контроля и учета, управление закупками и анализ продаж |
от 40 000 руб. |
29 |
Содействие в получение разрешительных документов для работы ресторана |
от 30 000 руб. |
30 |
Консультации по ведению проекта или по организации работы предприятия общественного питания |
1 500 руб. /1 час |
31 |
Организация ресторана, кафе, бара под ключ |
от 500 000 руб. |
32 |
Антикризисное управление рестораном |
от 200 000 руб/в месяц. |
33 |
Внешнее управление предприятием общественного питания с постоянным контролем работы - менеджмент ресторанного бизнеса |
От 15% от прибыли/мес (Москва, Моск. Область); от 25% от прибыли/мес (Регионы России). |
см. также