На сегодняшний день проведение и организация корпоративного праздника или мероприятия за городом на свежем воздухе является самостоятельным видом бизнеса - КЕЙТЕРИНГ, который занимает достойное место в структуре доходов многих компаний в Москве.
С наступлением весны или лета леса и водоемы в пригородах становятся самой крупной по площади ресторанной площадкой для отдыха.
Сотрудники компаний да и просто граждане едят, выпивают и развлекаются, начиная с распития алкогольных напитков на свежем воздухе и заканчивая корпоративным пикником.
Как правило, имеется сценарий к такому корпоративному отдыху и мероприятиям.
Первые компании, специализирующихся в проведении корпоративных праздников и вечеринок, в России появились только в 1997 году.
Основоположником кейтеринга считается Жан-Франсуа Ватель – организатор грандиозных пиров при дворе Людовика XIV, размах которых впечатляет и по сей день.
День рождения компании, новогодний банкет, кофе-брейк на конференции – далеко не полный список мероприятий, на которых партнеры становятся друзьями, а друзья – партнерами, и задача любой кейтеринговой компании сделать так, чтобы все гости остались довольны.
Ведь организация праздника на природе – это продумывание каждой мелочи, начиная с выбора концепции, меню и места проведения, и заканчивая цветовой гаммой салфеток на столах.
Наш сайт поможет Вам разобраться во всех нюансах правильной организации кейтеринга в оМскве и избежать возможных ошибок.