|
|
|
Рыбное ассорти с креветками (Осетрина г/к, осетрина х/к, семга с/с, креветки тигровые) |
230 |
540 |
|
|
Классическое рыбное ассорти (Осетрина г/к, осетрина х/к, семга с/с, икра красная) |
171 |
380 |
|
|
Терин из семги (Семга с/с, сыр «Москарпоне», сыр «Филадельфия») |
230 |
420 |
|
|
Семга слабосоленая |
120 |
250 |
|
|
Сельдь по-русски (c картофелем) |
168 |
145 |
|
|
Икра лососевая |
50 |
190 |
|
|
Классическое мясное ассорти (Язык говяжий, карбонат, буженина, рулет куриный, колбаса кровяная) |
273 |
370 |
|
|
Итальянское мясное ассорти (Брезаолла, салями «Милано», сыро-вяленая шейка, Пармская ветчина) |
219 |
540 |
|
|
Пармская ветчина с дыней |
170 |
540 |
|
|
Язык телячий с хреном |
130 |
240 |
|
|
Витки из ветчины (сыр, майонез) |
40 |
55 |
|
|
Сыры Европы (Дор-Блю, Моцарелла, Козий, Гауда, Эменталер) |
300 |
480 |
|
|
Капрезе (Сыр «Моцарелла» с помидорами и соусом «Бальзамик») |
240 |
215 |
|
|
Овощи натуральные |
130 |
180 |
|
|
Соленья (Помидоры, огурцы, перец, чеснок, черемша, капуста квашеная) |
300 |
145 |
|
|
Баклажаны фаршированные |
50 |
55 |
|
|
Помидоры фаршированные |
50 |
70 |
|
|
Грибы маринованные (На выбор: маслята, опята, шампиньоны) |
120 |
215 |
|
|
Маринованные белые грибы |
120 |
215 |
|
|
Букет зелени (Кинза, петрушка, укроп, базилик, тархун,лук репчатый, салат "Микс") |
120 |
180 |
|
|
Канапе с сыром и виноградом |
20 |
50 |
|
|
Канапе с ветчиной |
35 |
50 |
|
|
Канапе с семгой |
35 |
70 |
|
|
Волован с помидорами "Черри" и соусом "Песто" |
20 |
70 |
|
|
Волован с лососевым муссом |
50 |
110 |
|
|
Волован с ветчинным муссом |
47 |
70 |
|
|
Икра лососевая в воловане |
28 |
200 |
|
|
Белевю из лосося |
45 |
120 |
|
|
Рулет из баклажанов и овощей |
45 |
60 |
|
|
Оливки / Маслины с лимоном |
120 |
110 |
|
|
|
Теплый салат из морепродуктов |
287 |
500 |
|
|
Альфонде де Марэ |
210 |
420 |
|
|
Салат-коктейль из креветок |
150 |
380 |
|
|
Тартар из красного тунца (тунец маринованный, мясо краба, авокадо, майонез) |
175 |
420 |
|
|
Теплый салат с тунцом |
200 |
480 |
|
|
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками |
200 |
370 |
|
|
Салат с перепелкой (подается в корзиночке из сыра «Пармезан») |
185 |
500 |
|
|
Салат «Цезарь» с куриной грудкой |
210 |
320 |
|
|
Тартар с курицей и шампиньонами |
200 |
300 |
|
|
Салат «Оливье» с языком и перепелиным яйцом |
200 |
300 |
|
|
Салат «Примадонна» (Куриное филе, шампиньоны, сыр, маринованный огурчик, майонез) |
160 |
290 |
|
|
Салат «Фиорд» (Куриное филе, мясо краба, курага, персики, перец болгарский, грецкий орех, майонез) |
200 |
370 |
|
|
Салат «Валдорф Астория» (Куриное филе, корень сельдерея, яблоки, грецкий орех, сливочно-сметанный соус) |
200 |
290 |
|
|
Салат «Каньон» (Говядина, маринованные огурчики, сыр «Гауда», заправка) |
200 |
290 |
|
|
Классический немецкий салат (Картофель отварной с жареным беконом, маринованный огурчик, майонез) |
155 |
240 |
|
|
Салат "Баварский" с ветчиной |
200 |
215 |
|
|
Салат «Греческий» |
213 |
200 |
|
|
Лобио из красной фасоли |
200 |
95 |
|
|
|
Блинчики с семгой |
220 |
250 |
|
|
Блинчики с красной икрой |
200 |
240 |
|
|
Блинчики с мясом |
260 |
215 |
|
|
Жульен с шампиньонами |
100 |
130 |
|
|
Жульен с лесными грибами |
100 |
190 |
|
|
Жульен с креветками |
100 |
180 |
|
|
Жульен с куриной грудкой |
100 |
145 |
|
|
|
Сыр «Камамбер» подается с клюквенным соусом |
230 |
380 |
|
|
Судак «Орли» с соусом "Тар-тар" |
182 |
230 |
|
|
Филе королевской Дорада |
195 |
650 |
|
|
Филе палтуса с конкасе из помидоров и жареным картофелем |
305 |
500 |
|
|
Белокожий палтус в зеленом масле |
250 |
430 |
|
|
Форель радужная жареная на Альпийском масле со свежим розмарином |
360 |
500 |
|
|
Судак «Адмиральский» (филе судака с мясом краба, подается с картофелем и соусом "Тар-тар") |
295 |
420 |
|
|
Семга в икорно-сливочном соусе |
215 |
390 |
|
|
Семга гриль Классический стейк из семги, обжаренный на оливковом масле со специями) |
240 |
350 |
|
|
Каре ягненка (Жареная баранья корейка на косточке с овощами гриль) |
393 |
750 |
|
|
Люля-кебаб из баранины |
70 |
120 |
|
|
Плов из баранины |
350 |
180 |
|
|
Долма |
55 |
110 |
|
|
Графская телятина с вишней и картофелем |
350 |
500 |
|
|
Филе миньон из говядины. Подается с картофельными крокетами |
245 |
430 |
|
|
Свиная корейка. Подается с картофелем фри |
312 |
420 |
|
|
Куриная грудка в кунжуте. Подается с медово-горчичным соусом и картофелем фри |
290 |
350 |
|
|
Котлета по-киевски |
100 |
180 |
|
|
Цыпленок "Табака" со свежими овощами |
500 |
420 |
|
|
Цыпленок "Табака" со свежими овощами |
890 |
570 |
|
|
Сациви из курицы |
200 |
340 |
|
|
Сациви из индейки |
200 |
310 |
|
|
|
Стерлядь запеченная (целая) |
|
7000 |
|
|
Осетрина запеченная (целая) |
|
12000 |
|
|
Поросенок жаренный |
|
4500 |
|
|
Поросенок фаршированный гречкой и грибами |
|
5500 |
|
|
Утка запеченная с яблоками |
|
2200 |
|
|
Утка фаршированная курицей и курагой |
|
2500 |
|
|
|
Картофель по-домашнему с белыми грибами |
150 |
300 |
|
|
Овощи гриль |
150 |
145 |
|
|
Картофель фри |
100 |
95 |
|
|
|
Фруктовая ваза Ананас, клубника, виноград, киви, яблоки, груши, бананы, апельсины) |
1300 |
540 |
|
|
Клубника в шоколаде |
1500 |
2400 |
|
|
Мороженое (Шоколадное, ягодное, фруктовое, ванильное) |
150 |
210 |
|
|
Пирожное в ассортименте |
50 |
70 |
|
|
Торт заказной |
1000 |
1200 |
|
|
|
Плюшка с сыром (С капустой, с грибами, с яблоками, с курагой, с маком) |
35 |
25 |
|
|
Пирожок «мини» дрожжевой с мясом |
35 |
30 |
|
|
Пирожок слоеный «мини» |
50 |
35 |
|
|
Хлеб |
170 |
20 |
|