|
|
|
Мясное ассорти (салями миланское, хаммон, говяжий балык, буженина ) |
230 |
1100 |
|
|
Карпаччо из лосося и сибасса с листьями салата корн и лаймовым соусом |
145 |
980 |
|
|
Карпаччо из мраморной говядины с рукколой и сыром пармезан |
130 |
760 |
|
|
Карпаччо из Бакинских помидоров с маринованной моцареллой в панировке из трав под соусом песто |
290 |
680 |
|
|
Тар – Тар из лосося с огурцом, укропом, соком лимона и красной икрой |
190 |
890 |
|
|
Мясо Камчатского краба с авокадо, сметаной, огурцом и красной икрой |
180 |
1100 |
|
|
Моцарелла на поджаренном хлебе под соусом из трав с чесноком, Пармской ветчиной и виноградом |
280 |
670 |
|
|
Сашими из маринованного лосося, политое горячим оливковым и кунжутным маслом на подушке из дикого риса |
340 |
1100 |
|
|
Террине де Пуасон с соусом из каперсов |
160 |
1430 |
|
|
Роллы из блинов с маскарпоне, семгой, авокадо, икрой Тобико и васаби |
225 |
650 |
|
|
Вителло Тонато (отварная телятина, залитая соусом из тунца) |
230 |
670 |
|
|
|
Салат с Пармской ветчиной, пармезаном, кедровыми орешками и азиатской грушей, заправленный дрессингом из виноградных косточек и соком лимона |
240 |
800 |
|
|
Салат из жареной утиной грудки с апельсиново-соевым и карамельным соусом с глазированными яблочными шариками и салатом фризе |
240 |
750 |
|
|
Салат из филе индейки с листьями салата романно и радиччио с рокфорным соусом и жареным виноградом |
280 |
680 |
|
|
Теплый салат из морепродуктов с мидией и тигровой креветкой, тушеными помидорами, чесночно-имбирным соусом, зеленой фасолью, кунжутными семечками и листьями салатов |
250 |
790 |
|
|
Салат из свежих овощей (по желанию заправленные: оливковым маслом, сметаной, майонезом) |
300 |
550 |
|
|
Мильфей из мяса краба, авокадо, запеченных бакинских помидоров конкасе, ризотто, приправленных соусом из кунжутного масла и украшенных соусом бальзамик и кунжутными семечками |
270 |
850 |
|
|
Салат из манго, авокадо и креветок под листьями салатов фризе, рукколы и романо под манговым соусом и посыпанных миндальными лепестками |
230 |
810 |
|
|
Салат с куриной печенью под соусом из Бренди и листьями романо и рукколы с грибами Портабелло, заправленных трюфельным маслом |
190 |
660 |
|
|
Салат из листьев салата с маринованными черри, тигровыми креветками, авокадо, заправленными оливковым маслом и соусом Бальзамик |
230 |
720 |
|
|
|
Тигровые креветки, тушеные с овощами, оливками и томатами в собственном соку. Подаются на листьях романо |
180 |
750 |
|
|
Жареные грибы Портобелло с картофелем и луком пореем на листьях салатов романно и фризе |
190 |
620 |
|
|
Жареные морские гребешки с беконом и цикорием под соусом Гуакомоле |
190 |
750 |
|
|
Ростбиф из мраморной говядины в горчичном соусе |
230 |
790 |
|
|
Дуэт жареных сыров скаморца и камамбера с малиновым соусом |
230 |
720 |
|
|
Спаржа, запеченная с помидорами черри под сырным соусом |
180 |
630 |
|
|
Лангустины под чесночным соусом с петрушкой |
100 |
380 |
|
|
Фуа-Гра с пьяной грушей, ягодами и винным соусом |
160 |
910 |
|
|
Ассорти из даров моря (лангустины, морские гребешки, осьминоги, кальмары), жареные со специями на раскаленной сковороде. Подаются с лимонным соком на листьях салата |
250 |
1350 |
|
|
Припущенный лосось под соусом из салата корн с лимонной цедрой и грейпфрутом конкасе |
170 |
590 |
|
|
|
Пене Квадро Формаджи (Горгонзолла, Моцарелла, Пармезан, Маскарпоне) с грецкими орехами и рукколой |
380 |
620 |
|
|
Феттучини с жареными цуккини, помидорами черри и тигровыми креветками |
360 |
580 |
|
|
Папарделе с белыми грибами и куриным филе в сливочном соусе |
360 |
580 |
|
|
Спагетти ди Маре (с морепродуктами в томатном соусе, мидиями и тигровыми креветками) |
380 |
610 |
|
|
Шпинатовый тальятелле с ветчиной, кедровыми орешками и сливочным соусом |
360 |
520 |
|
|
Ризотто Nero с морскими гребешками и тигровой креветкой |
310 |
720 |
|
|
Спагетти Ди Мааре Nero с морскими гребешками и тигровой креветкой и мидией |
310 |
750 |
|
|
Ризотто с белыми грибами и соусом из петрушки |
340 |
550 |
|
|
Лапша гречневая Соба с помидорно-чесночной посыпкой и темпурой из креветок с соусом терияки |
310 |
640 |
|
|
Лапша Удон (пшеничная)с жареными морскими гребешками, мидией, чесноком и петрушкой, заправленная лимонным соком |
290 |
670 |
|
|
|
Медальоны из телятины под сливочным соусом из грибов и артишоков с луком пореем на листьях салатов |
300 |
990 |
|
|
Сальтимбока из индейки с жареным цикорием и вишневым соусом Марчерри |
290 |
780 |
|
|
Оссобуко а ля миланезе (телячья голень тушеная в вине с овощами и посыпанная гремолатой) |
300 |
1240 |
|
|
Инвольтини из курицы (фаршированная грибами) подается со спаржей, красным перцем и сырным соусом |
280 |
720 |
|
|
Ягненок (каре) запеченный с айвой в красном вине, подается с кускусом и соусом из мяты |
300 |
1550 |
|
|
Свинина (корейка) запеченная под шпинатом и сыром моцарелла с соусом из вяленых томатов |
305 |
820 |
|
|
Филе запеченной дорадо на подушке из шпината с черри и ягодно-гранатовым соусом |
285 |
1250 |
|
|
Филе Палтуса запеченное с чесночным маслом и черри в корочке из трав, подается на помидоре конкасе с соусом из зеленых оливок |
235 |
1300 |
|
|
Туна Гриль в кунжутных семечках с чатни из манго |
280 |
1100 |
|
|
Жареная черная треска с пюре васаби, грибами Шиитаке, украшенная жареной лапшо |
300 |
1300 |
|
|
Припущенное филе сибас с кускусом и лимонно-помидорной заправкой под рыбным соусом |
320 |
1200 |
|
|
Палтус на апельсинно-луковом мармеладе с маринованным имбирем и соусом из чили |
270 |
1450 |
|
|
|
Сибас |
100 |
550 |
|
|
Дорадо |
100 |
550 |
|
|
Стерлядь |
100 |
550 |
|
|
Лангустин |
100 |
450 |
|
|
|
Рибай стейк |
100 |
550 |
|
|
Филе миньон |
100 |
580 |
|
|
Тибоун стейк |
100 |
510 |
|
|
|
Спаржа (отварная, жаренная) |
150 |
400 |
|
|
Дикий рис |
150 |
300 |
|
|
Грибы жареные |
150 |
300 |
|
|
Шпинат (припущенный, тушеный) |
150 |
350 |
|
|
Листья салатов, заправленные оливковым маслом |
150 |
250 |
|
|
Темпура из овощей |
150 |
350 |
|
|
Овощи гриль |
150 |
350 |
|
|
Картофель жареный |
150 |
250 |
|
|
Картофельное пюре |
150 |
250 |
|
|
|
Берблан |
50 |
120 |
|
|
Бернез |
50 |
120 |
|
|
Медово-соевый |
50 |
120 |
|
|
Гуакомоле |
50 |
120 |
|
|
Тайский острый |
50 |
120 |
|
|
Бальзамический уксус |
30 |
80 |
|
|
Сметана |
50 |
80 |
|
|
Соевый соус |
20 |
80 |
|