(495) 363-75-81

Вопрос - ответ
Аренда шатров и тентов
Детский ресторан
Выездная чайхана
Мы лауреаты - Хрустальная Ладья 2008
Фото Блюдо Вес Цена
 Холодныезакуски 
Мясное ассорти (салями миланское, хаммон, говяжий балык, буженина ) 230 1100
Карпаччо из лосося и сибасса с листьями салата корн и лаймовым соусом 145 980
Карпаччо из мраморной говядины с рукколой и сыром пармезан 130 760
Карпаччо из Бакинских помидоров с маринованной моцареллой в панировке из трав под соусом песто 290 680
Тар – Тар из лосося с огурцом, укропом, соком лимона и красной икрой 190 890
Мясо Камчатского краба с авокадо, сметаной, огурцом и красной икрой 180 1100
Моцарелла на поджаренном хлебе под соусом из трав с чесноком, Пармской ветчиной и виноградом 280 670
Сашими из маринованного лосося, политое горячим оливковым и кунжутным маслом на подушке из дикого риса 340 1100
Террине де Пуасон с соусом из каперсов 160 1430
Роллы из блинов с маскарпоне, семгой, авокадо, икрой Тобико и васаби 225 650
Вителло Тонато (отварная телятина, залитая соусом из тунца) 230 670
 Салаты 
Салат с Пармской ветчиной, пармезаном, кедровыми орешками и азиатской грушей, заправленный дрессингом из виноградных косточек и соком лимона 240 800
Салат из жареной утиной грудки с апельсиново-соевым и карамельным соусом с глазированными яблочными шариками и салатом фризе 240 750
Салат из филе индейки с листьями салата романно и радиччио с рокфорным соусом и жареным виноградом 280 680
Теплый салат из морепродуктов с мидией и тигровой креветкой, тушеными помидорами, чесночно-имбирным соусом, зеленой фасолью, кунжутными семечками и листьями салатов 250 790
Салат из свежих овощей (по желанию заправленные: оливковым маслом, сметаной, майонезом) 300 550
Мильфей из мяса краба, авокадо, запеченных бакинских помидоров конкасе, ризотто, приправленных соусом из кунжутного масла и украшенных соусом бальзамик и кунжутными семечками 270 850
Салат из манго, авокадо и креветок под листьями салатов фризе, рукколы и романо под манговым соусом и посыпанных миндальными лепестками 230 810
Салат с куриной печенью под соусом из Бренди и листьями романо и рукколы с грибами Портабелло, заправленных трюфельным маслом 190 660
Салат из листьев салата с маринованными черри, тигровыми креветками, авокадо, заправленными оливковым маслом и соусом Бальзамик 230 720
 Горячие закуски 
Тигровые креветки, тушеные с овощами, оливками и томатами в собственном соку. Подаются на листьях романо 180 750
Жареные грибы Портобелло с картофелем и луком пореем на листьях салатов романно и фризе 190 620
Жареные морские гребешки с беконом и цикорием под соусом Гуакомоле 190 750
Ростбиф из мраморной говядины в горчичном соусе 230 790
Дуэт жареных сыров скаморца и камамбера с малиновым соусом 230 720
Спаржа, запеченная с помидорами черри под сырным соусом 180 630
Лангустины под чесночным соусом с петрушкой 100 380
Фуа-Гра с пьяной грушей, ягодами и винным соусом 160 910
Ассорти из даров моря (лангустины, морские гребешки, осьминоги, кальмары), жареные со специями на раскаленной сковороде. Подаются с лимонным соком на листьях салата 250 1350
Припущенный лосось под соусом из салата корн с лимонной цедрой и грейпфрутом конкасе 170 590
 Паста и ризотто 
Пене Квадро Формаджи (Горгонзолла, Моцарелла, Пармезан, Маскарпоне) с грецкими орехами и рукколой 380 620
Феттучини с жареными цуккини, помидорами черри и тигровыми креветками 360 580
Папарделе с белыми грибами и куриным филе в сливочном соусе 360 580
Спагетти ди Маре (с морепродуктами в томатном соусе, мидиями и тигровыми креветками) 380 610
Шпинатовый тальятелле с ветчиной, кедровыми орешками и сливочным соусом 360 520
Ризотто Nero с морскими гребешками и тигровой креветкой 310 720
Спагетти Ди Мааре Nero с морскими гребешками и тигровой креветкой и мидией 310 750
Ризотто с белыми грибами и соусом из петрушки 340 550
Лапша гречневая Соба с помидорно-чесночной посыпкой и темпурой из креветок с соусом терияки 310 640
Лапша Удон (пшеничная)с жареными морскими гребешками, мидией, чесноком и петрушкой, заправленная лимонным соком 290 670
 Горячие блюда 
Медальоны из телятины под сливочным соусом из грибов и артишоков с луком пореем на листьях салатов 300 990
Сальтимбока из индейки с жареным цикорием и вишневым соусом Марчерри 290 780
Оссобуко а ля миланезе (телячья голень тушеная в вине с овощами и посыпанная гремолатой) 300 1240
Инвольтини из курицы (фаршированная грибами) подается со спаржей, красным перцем и сырным соусом 280 720
Ягненок (каре) запеченный с айвой в красном вине, подается с кускусом и соусом из мяты 300 1550
Свинина (корейка) запеченная под шпинатом и сыром моцарелла с соусом из вяленых томатов 305 820
Филе запеченной дорадо на подушке из шпината с черри и ягодно-гранатовым соусом 285 1250
Филе Палтуса запеченное с чесночным маслом и черри в корочке из трав, подается на помидоре конкасе с соусом из зеленых оливок 235 1300
Туна Гриль в кунжутных семечках с чатни из манго 280 1100
Жареная черная треска с пюре васаби, грибами Шиитаке, украшенная жареной лапшо 300 1300
Припущенное филе сибас с кускусом и лимонно-помидорной заправкой под рыбным соусом 320 1200
Палтус на апельсинно-луковом мармеладе с маринованным имбирем и соусом из чили 270 1450
 РЫБА запеченная в соли, на пару, гриль, отварная 
Сибас 100 550
Дорадо 100 550
Стерлядь 100 550
Лангустин 100 450
 СТЕЙКИ Рекомендуемая степень прожарки - medium 
Рибай стейк 100 550
Филе миньон 100 580
Тибоун стейк 100 510
 ГАРНИРЫ 
Спаржа (отварная, жаренная) 150 400
Дикий рис 150 300
Грибы жареные 150 300
Шпинат (припущенный, тушеный) 150 350
Листья салатов, заправленные оливковым маслом 150 250
Темпура из овощей 150 350
Овощи гриль 150 350
Картофель жареный 150 250
Картофельное пюре 150 250
 СОУСЫ 
Берблан 50 120
Бернез 50 120
Медово-соевый 50 120
Гуакомоле 50 120
Тайский острый 50 120
Бальзамический уксус 30 80
Сметана 50 80
Соевый соус 20 80


Вакансии  |   Карта сайта  |   Новости  |   Контакты  |   Сотрудничество  |   Кейтеринг  |   Вопрос-ответ


Компания "МосПикник" предлагет Вам профессиональные услуги кейтеринга (Catering) - организуем и проведем любой банкет, фуршет, корпоративный отдых на любой вкус и незабываемую вечеринку (день рождения или свадьба), организуем корпоративное и выездное питание, услуги ресторанного консалтинга (поможем открыть и раскрутить бар или ресторан).