|
|
|
Мясное ассорти (салями миланское, хаммон, говяжий балык, буженина ) |
230 |
1100 |
|
|
Карпаччо из лосося и сибасса с листьями салата корн и лаймовым соусом |
145 |
980 |
|
|
Карпаччо из мраморной говядины с рукколой и сыром пармезан |
130 |
760 |
|
|
Карпаччо из Бакинских помидоров с маринованной моцареллой в панировке из трав под соусом песто |
290 |
680 |
|
|
Мясо Камчатского краба с авокадо, сметаной, огурцом и красной икрой |
180 |
1100 |
|
|
Моцарелла на поджаренном хлебе под соусом из трав с чесноком, Пармской ветчиной и виноградом |
280 |
670 |
|
|
Роллы из блинов с маскарпоне, семгой, авокадо, икрой Тобико и васаби |
225 |
650 |
|
|
|
Салат с Пармской ветчиной, пармезаном, кедровыми орешками и азиатской грушей, заправленный дрессингом из виноградных косточек и соком лимона |
240 |
800 |
|
|
Салат из жареной утиной грудки с апельсиново-соевым и карамельным соусом с глазированными яблочными шариками и салатом фризе |
240 |
750 |
|
|
Салат из филе индейки с листьями салата романно и радиччио с рокфорным соусом и жареным виноградом |
280 |
680 |
|
|
Теплый салат из морепродуктов с мидией и тигровой креветкой, тушеными помидорами, чесночно-имбирным соусом, зеленой фасолью, кунжутными семечками и листьями салатов |
250 |
790 |
|
|
Салат из свежих овощей (по желанию заправленные: оливковым маслом, сметаной, майонезом) |
300 |
550 |
|
|
Мильфей из мяса краба, авокадо, запеченных бакинских помидоров конкасе, ризотто, приправленных соусом из кунжутного масла и украшенных соусом бальзамик и кунжутными семечками |
270 |
850 |
|
|
Салат из манго, авокадо и креветок под листьями салатов фризе, рукколы и романо под манговым соусом и посыпанных миндальными лепестками |
230 |
810 |
|
|
Салат с куриной печенью под соусом из Бренди и листьями романо и рукколы с грибами Портабелло, заправленных трюфельным маслом |
190 |
660 |
|
|
Салат из листьев салата с маринованными черри, тигровыми креветками, авокадо, заправленными оливковым маслом и соусом Бальзамик |
230 |
720 |
|
|
|
Тигровые креветки, тушеные с овощами, оливками и томатами в собственном соку. Подаются на листьях романо |
180 |
750 |
|
|
Жареные грибы Портобелло с картофелем и луком пореем на листьях салатов романно и фризе |
190 |
620 |
|
|
Жареные морские гребешки с беконом и цикорием под соусом Гуакомоле |
190 |
750 |
|
|
Ростбиф из мраморной говядины в горчичном соусе |
230 |
790 |
|
|
Дуэт жареных сыров скаморца и камамбера с малиновым соусом |
230 |
720 |
|
|
Лангустины под чесночным соусом с петрушкой |
100 |
380 |
|
|
Ассорти из даров моря (лангустины, морские гребешки, осьминоги, кальмары), жареные со специями на раскаленной сковороде. Подаются с лимонным соком на листьях салата |
250 |
1350 |
|
|
|
Грибы жареные |
150 |
300 |
|
|
Листья салатов, заправленные оливковым маслом |
150 |
250 |
|
|
Овощи гриль |
150 |
350 |
|
|
|
Берблан |
50 |
120 |
|
|
Бернез |
50 |
120 |
|
|
Медово-соевый |
50 |
120 |
|
|
Гуакомоле |
50 |
120 |
|
|
Тайский острый |
50 |
120 |
|
|
Бальзамический уксус |
30 |
80 |
|
|
Сметана |
50 |
80 |
|
|
Соевый соус |
20 |
80 |
|